Только не смейтесь, вопрос серьезный! :-)
Доча очень любит жевать мои нитки, зубов у нее еще нет, поэтому не глотает их еще, но мусолит исправно. И чего-то збрался мне в голову вопрос - это не вредно для ребенка? Красители всякие, но с другой стороны тряпочки, одежду всегда дети грызли, а чем нитки хуже\лучше тряпочек?
Вообщем, если кто сталкивался с этой проблемой, расскажите.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если ребенка не жаль, нитки пожалейте.
У меня был идиотский случай у знакомых. Щенок проглотил нитки, и они соответственно стали выходить естественным путем. (ПОВЕЗЛО!!!) Потом бегали за псом с ножницами, потому что боялись, что нитка зацепится и затянет что-то внутри и тогда пипец собачке. Помнится долго они к ветеренару ходили. Резать месячного щенка было жалко, но и умереть ему как-то тоже рановато. 21.03.2005 16:53:04, olessiak

Взгляд дилетанта и любителя пожевать:-)
У меня была дурацкая привычка - обрежу хвостик и в рот, жую его. Но после таких жеваний начал живот болеть - вполне серьёзно - я сразу понял, что это от этих самых кончиков. Пришлось искоренять свою вредную привычку, теперь хвостики складываю в большую деревянную кружку...
21.03.2005 14:57:10, Грэй (ИИ)
спасибо человеку не понаслышке знакомому с проблемой с неприятной стороны :-) найдем заменитель ниток на всякий случай
21.03.2005 18:27:45, Luceel
У меня была дурацкая привычка - обрежу хвостик и в рот, жую его. Но после таких жеваний начал живот болеть - вполне серьёзно - я сразу понял, что это от этих самых кончиков. Пришлось искоренять свою вредную привычку, теперь хвостики складываю в большую деревянную кружку...
21.03.2005 14:57:10, Грэй (ИИ)

у меня доча обожает обсасывать "красивые ниточки", пока ничего страшного не было)))
21.03.2005 14:51:14, rattty
Почти в тему: моя дочка в 2 летнем возрасте проглотила 50см кусочек Мадейры из набора - вышел через день в неизменённом виде, даже не полинял :))
21.03.2005 13:20:59, Софико
мне кажется, опасность не столько в краске, сколько в форме (длинная, может зацепиться за что-нибудь).
И вообще, надо ли? - можно предложить более подходящий предмет , специально предназначенный... 21.03.2005 12:05:34, AnnaD
И вообще, надо ли? - можно предложить более подходящий предмет , специально предназначенный... 21.03.2005 12:05:34, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.