Вот и я сегодня дочкой xвастаюсъ. Оформила ее работку в покупную рамочку (около 1 евро, самой не веритса). Не знала на что натянутъ и натянула на само стекло, т.е. сама работа получиласъ без стекла, оно внутри. В реале выглядит xорошо, толъко на фотке стекло бликует через вышивку, в следующий раз надо будет тряпочку вниз положитъ.
Теперъ она другиx тигров, размером поболъше шъет... Кошмар, мы ж так скоро передеремся из-за стен.
:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего, не передеретесь, она ж замуж выйдет, и стены у вас будут разными :). А тиргры хорошие.
22.03.2005 09:42:52, Волшебница
очень красивая работа и оформление удачное.
у меня с этого дизайна началась болезнь именуемая вышивкой))) 21.03.2005 15:53:07, Семенова Ирина
у меня с этого дизайна началась болезнь именуемая вышивкой))) 21.03.2005 15:53:07, Семенова Ирина

Очень здорово! Замечательные кошечки получились у дочки! Из за стен не надо драться! Можно по очереди вешать работы, если стен мало! У меня тоже не хватка "площади"!! А для таких замечательных работ нужно резервы искать!!!
21.03.2005 11:44:31, IceCream2
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.