Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Сесёновне

Лена письмо тебе отправила со схемой Days End Получила?
07.09.2002 18:03:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF Привет, ты уже в Уренгое? 07.09.2002 20:30:17, GalaNTka
Угу:) 07.09.2002 22:46:01, Иринка2
звони если хочешь 45008, я сейчас в отпуске, дома с детками тусуюсь:) 07.09.2002 23:05:39, GalaNTka
А спрашивать кого?
Галина Ты?
08.09.2002 01:50:42, Иринка2
Галина я, Терзи фамилия моя:) 08.09.2002 07:06:01, GalaNTka
Нет, не получила. ты сюда отправляла:
e_semenova@mailru.com
если да то ящик был забит. Девчата из Америки два дня схемы гнали.
Сейчас свободно можешь повторить?
Только бегом я готовлюсь записывать диск. Последние штрихи, последние схемки.
07.09.2002 18:08:27, Семёновна
Лена, понимаю, что наверное, поздновато. Только что обнаружила два листа мелким шрифтом, которые прилагались со схемой - перевод DMC в J&P и Anchor. В течении часа сосканирую и выложу в альбом (если он не забастует, как всегда). Может, хватит места на диске. 07.09.2002 20:05:24, тетушка О
хватит,хватит, как загрузишь кинь мне на ящик писульку. Я этот лист прямо отдельно от общей таблицы помещу. 07.09.2002 22:18:23, Семёновна
Выложила в фотоальбом таблицу перевода цветов. 07.09.2002 20:23:45, тетушка О
Спасибо, за таблицу. Уже на диске. 07.09.2002 23:07:37, Семёновна
Ой сорри "Семёновне" :) 07.09.2002 18:04:23, Иринка2

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!