Девочки, решила вот показать вам мои последние работы. Во-первых выставляю на ваш суд букет Квадроса.
Букет
Давно уже болела этой вышивкой, но не было качественной схемы. Но к счастью на мои просьбы отозвалась Tasya за что ей огромное спасибо . Шила по подбору. Фрагменты букета можно посмотреть здесь.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=18457&ob=0
И ещё несколько последних работ за прошлый год. Наконец-то оформленная "прогулка в парке"Дименшис
прогулка
коты Виллеровсие
коты
Тигры
тигры
и сапожок
сапожок
Вот пожалуй и всё
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулка... хочется и самой прогуляться. И красиво выглядит в интерьере.
20.03.2005 14:19:32, DearLapka
Девочки, большое спасибо за добрые слова.По поводу букета отвечаю.Шила на 16 Аиде. размер получился 47 на 32 см.Шила обычным крестом в 2 нитки на белой канве. По схеме картина зашивается вся и поэтому от чёрной канвы изначально отказалась. ну что ещё сказать....Не одну картину не шила таким запоем, как эту. Времени ушло на работу полтора месяца. девочки, шейте квадрос.....Шикарные схемы, шикарный результат и масса удовольствия от работы..Да и ещё, по поводу этой работы....по схеме все детали обшиваются бэкстичем. Я от него отказалась. Только в одном фрагменте пришлось им воспользоваться и то незначительно.
Для Семёновны...Коты "виллеровские" - полная отсебятина. От виллера только схема, нитки и выполнение сугубо моя фантазия. Это конечно не набор, а полный подбор.
По моему ответила на все вопросы.. 20.03.2005 01:16:11, folll
Для Семёновны...Коты "виллеровские" - полная отсебятина. От виллера только схема, нитки и выполнение сугубо моя фантазия. Это конечно не набор, а полный подбор.
По моему ответила на все вопросы.. 20.03.2005 01:16:11, folll
спасибо..а то я решила что Вилеры и тут нитки поменяли. Для подбора коты оченно даже ничего получились.
20.03.2005 07:42:43, Семёновна

если не затруднит, ответьте на вопрос.. а коты это- набор или подбор? если набор то как давно куплен набор.. что то у меня эти самые коты совсем другие вышли..
19.03.2005 20:05:35, Семёновна

Ну а семейка просто замечательная, теплая, душевная картина!
Интересно оформление Прогулки. Привыкла видеть ее в паспарту, а Ваш вариант смотрится как гобелен 19 века... 19.03.2005 18:12:09, Alenka

Все работы безумно красивые! Букет - это мечта!
Котята очень симпатичные и тигры тоже. 19.03.2005 17:00:17, Сакура
Котята очень симпатичные и тигры тоже. 19.03.2005 17:00:17, Сакура
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.