Расчерчивать или не расчерчивать? вот в чем вопрос...:)
заметила, что просчитываюсь часто, порю...
видела, что многие расчерчивают канву чем-то голубеньким...помогает?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогает! А голубенькое, это смывающийся маркер "Прим" в моем случае.
19.03.2005 11:55:02, Волшебница
спасибо за ответы, примерно так я и думала, что все-таки лешче...попробую и я.
Beatrice, я сейчас вышиваю как ты-сначала одним цветом по сюжету все близкие места, потом заполняю другими-тоже, пока нитка или сюжет не кончится,ошибаюсь нечасто, но в каждой вышивке есть немножко, замечаю тоже сразу, как за другой цвет возьмусь,пробовала штриховать схему зашитыми крестиками, но это отвлекает сильно и тормозит
а вообще, наверное, у меня с глазками непорядок, что-то я сильно долго в схему вглядываюсь :))
лупу что ли купить? 19.03.2005 09:54:31, ***Angel***
Beatrice, я сейчас вышиваю как ты-сначала одним цветом по сюжету все близкие места, потом заполняю другими-тоже, пока нитка или сюжет не кончится,ошибаюсь нечасто, но в каждой вышивке есть немножко, замечаю тоже сразу, как за другой цвет возьмусь,пробовала штриховать схему зашитыми крестиками, но это отвлекает сильно и тормозит
а вообще, наверное, у меня с глазками непорядок, что-то я сильно долго в схему вглядываюсь :))
лупу что ли купить? 19.03.2005 09:54:31, ***Angel***

Целиком и полностью согласна. Таким образом я никогда еще не ошибалась, да и вышивать комфортно, только сначала все точно разлиновать. Сейчас вот закладку шила - так решила ,что линовать незачем - просто ведь все. Ну и ошиблась! Так что это дело привычки и вкуса, наверное.
19.03.2005 02:20:56, flossy

Стираю в горячей (тёплой) воде стиральным порошком - моментально исчезают. 18.03.2005 22:13:08, Викаша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.