Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oly@

Ищу схему.

Девушки, добрый день. Вот забрела к вам из соседней конфы. Я ищу схемы мопсиков. Загорелась, хочу вышить, а нигде найти не могу. В магазинах каких только схемок нету: и собаки, и кошки и все-все-все, вот только мопсиков нету.
:(((((((((((( Может, хоть вы мне поможете? Заранее спасибо.
18.03.2005 14:17:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oly@
спасибо всем огромное. нашла несколько схемок. будем вышивать. еще раз спасибо. 21.03.2005 09:24:49, Oly@
у меня вот такой малыш есть!!! разве не прелесть?!!!!! 18.03.2005 21:53:01, skater
Ой, какая красота!! А можно схемку поклянчить? Очень хочу в подарок подруге вышить, этот как раз вылитая ее псинка! 21.03.2005 01:13:56, АллаА
пока у меня нет возможности отсканировать эту прелесть, но могу по почте (обычной) копии схемы выслать. всего 9 страниц. ой, так Вас хорошо понимаю, я сама мопсами "болею" с тех пор, как Донцову читать начала:-) 18.03.2005 21:51:17, skater
Oly@
ой, это ту схемку, на которую вы ссылку дали? конечно хочу по обычной почте. я вам письмо уже отправила. 21.03.2005 09:24:03, Oly@
Подруга
Я выкладывал в интердог небольшую схемку мопса... 18.03.2005 17:57:06, Подруга
era
Мопсик,кажется, был у Nata N в Раунд Робине. 18.03.2005 15:06:42, era
Mash
Есть такой dogs - посмотрите там. 18.03.2005 14:37:11, Mash
АленаС
Есть вот такая схемка. А вообще, посмотрите в папке Interdog/ 18.03.2005 14:20:59, АленаС
era
Какой шикарный мопсюша! А французского бульдога из этой серии у Вас нет? 18.03.2005 15:05:48, era

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!