Девушки, добрый день. Вот забрела к вам из соседней конфы. Я ищу схемы мопсиков. Загорелась, хочу вышить, а нигде найти не могу. В магазинах каких только схемок нету: и собаки, и кошки и все-все-все, вот только мопсиков нету.
:(((((((((((( Может, хоть вы мне поможете? Заранее спасибо.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня вот такой малыш есть!!! разве не прелесть?!!!!!
18.03.2005 21:53:01, skater
Ой, какая красота!! А можно схемку поклянчить? Очень хочу в подарок подруге вышить, этот как раз вылитая ее псинка!
21.03.2005 01:13:56, АллаА
пока у меня нет возможности отсканировать эту прелесть, но могу по почте (обычной) копии схемы выслать. всего 9 страниц. ой, так Вас хорошо понимаю, я сама мопсами "болею" с тех пор, как Донцову читать начала:-)
18.03.2005 21:51:17, skater
ой, это ту схемку, на которую вы ссылку дали? конечно хочу по обычной почте. я вам письмо уже отправила.
21.03.2005 09:24:03, Oly@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.