Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Малюсенький хвастик – закладочка.

Вышила я ее еще недели три назад. Планировала ее подарить, но потом решила для подарка сделать что-нибудь более символическое, а эта закладочка осталась со мной, и теперь используется по прямому назначению, напоминая мне о лете и о крылатых душах-бабочках…
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=690232

А здесь часть моих вышивок в интерьере. Меня давно просили показать, как это выглядит. Вот, наконец, показываю - одна из стенок, занятых картинами. Кажется, здесь все перемешано – все стили в кучу, но я никогда не вышиваю для себя сугубо “под интерьер”, я вышиваю исключительно “для души”. И все-таки вся эта пестрая смесь для меня вполне закончена, все картины связаны одной понятной лишь мне идеей, к тому же они все в одинаковых рамках. В общем, мне нравится, как это все выглядит, а уж чувствую я себя, сидя в этом уголке, тем более комфортно. Кому любопытно, взгляните.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=690221
18.03.2005 11:42:09,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня теперь тоже есть кусочек твоего дома:-) Я только что с почты, поэтому любуюсь закладкой - и не только любуюсь, но и ловлю аромат фиалки и много ещё чего:-) Спасибо большое!
А дома у тебя на самом деле очень уютно! Не люблю валяться на диване, но на твоём бы с удовольствием:-), но... не судьба!
19.03.2005 16:46:30, Грэй (ИИ)
Beatrice
Делать подарки не менее приятно, чем получать, особенно, когда их ждут.
Так что мне очень приятно...
Валяться на диване я тоже не слишком люблю, а вот сидеть, забравшись с ногами, обожаю, да если еще прикрыться чем, да вышивку в руки, да телевизор, что стоит напротив, включить, да еще чего-нибудь сладенького в рот…
19.03.2005 20:46:44, Beatrice
Прелестница
А очень неплохо уголок смотрится! И оформлены работы с монастырем и Троицким собором стильно. А где же второй перминчик? 19.03.2005 02:57:51, Прелестница
Beatrice
Признаюсь, не лукавя, мне и самой он нравится… И мне кажется, вышивка как раз и придает ему уюта. Спасибо за приятные слова!
А второй Перминчик подарился… Как-то надо было срочно сделать небольшой подарочек, вот мои мини-ромашки таким подарочком и стали…

19.03.2005 10:17:09, Beatrice
Сначала среагировала на одно слово - закладка. У меня сейчас закладочная мания. А у Вас оказалось так мило, так уютно! Спасибо за приглашение, погостила ! Все очень понравилось! 19.03.2005 02:54:39, flossy
Beatrice
Я очень рада, что Вам понравилось. Когда-то здесь, на Марье, у нас вышло маленькое столкновение мнений, но я знаю, что оно давно забыто и мной, и Вами. Это поистине очень важно, чтобы люди могли подняться над мелочностью обид и каких-то недопониманий, и просто улыбнуться друг другу и сказать что-то приятное… Спасибо Вам!

19.03.2005 10:16:23, Beatrice
Столкновение мнений - это же не плохо. Может быть, в суете мы чего-то важного недосказали, отсюда и непонимание. Никаких обид. И Вам спасибо за улыбку! 19.03.2005 17:33:10, flossy
Beatrice
Ну вот и хорошо. Я люблю, когда все кончается по-доброму... 19.03.2005 20:47:20, Beatrice
Shpinelka
Спасибо за приглашение! Погостила :-))
Тепло и уютно :-)) Закладочка миленькая.
19.03.2005 00:19:50, Shpinelka
Beatrice
Спасибо! И мне тепло от теплых слов… 19.03.2005 10:15:32, Beatrice
alenenok
Уголок с работами просто очарователен. И все работы такие душевные... 18.03.2005 14:14:08, alenenok
Beatrice
Спасибо и Вам за душевность! 18.03.2005 19:00:07, Beatrice
LEshik
Очень уютно и душевно. Китаяночка прямо парит над диваном. Закладочка правда такая летняя, душистая. 18.03.2005 13:11:44, LEshik
Beatrice
Еще немного теплых слов, греющих мне душу... Спасибо! 18.03.2005 13:18:07, Beatrice
Миленькая закладочка получилась! :-)) А в вашей стенке свою узнала - моя любимая стена примерно так же выглядит ;-)) И любимый диван на ее фоне тоже :-) 18.03.2005 13:07:36, Russula
Beatrice
Спасибо! Приятно... Однако, оказывается, во многих из нас куда больше сближающего нас сходства, чем отличия... 18.03.2005 13:15:34, Beatrice
lovebiser
Прямо как в гостях побывала. Спасибо за приглашение! Так хорошо как-то на душе... поется ей... а мне спать пора... Спасибо за хорошее настроение... !!! 18.03.2005 12:58:04, lovebiser
Beatrice
Ну вот и еще одна добрая гостья у меня побывала... И мне так тоже приятно... 18.03.2005 13:01:29, Beatrice
мяу-мяу
Ирочка, большое спасибо! Как будто побывала в гостях в теплом доме!
А твои монастырь и колокольня - вообще шедевры! На мой взгляд могут быть городстью любоготдизайнера.
18.03.2005 12:45:20, мяу-мяу
Beatrice
Ну что ты, насчет моих "дизайнерских" экспериментов... Это просто прогнанные через программку фотографии. Правда, прежде чем прогнать, я их как следует подогнала в фотошопе специально под программу. Кое-что меняла во время вышивания, но вообще-то там надо было бы еще, конечно, поработать, чтобы схема была менее сложной, хотя выглядит и так хорошо, это правда. Спасибо большое!
Будем считать, что и ты посидела у меня на диванчике...
18.03.2005 12:57:48, Beatrice
Igolochka
Прекрасная закладочка! И работы, должна сказать смотрятся великолепно в этом уголке!!! Я тоже всегда вышиваю только то, чего просит душа в этот момент, а не картинку "под интерьер" :) 18.03.2005 12:33:44, Igolochka
Beatrice
Спасибо!!! Значит, у нас не только имена схожи, но и наши души тоже в чем-то похожи.. 18.03.2005 12:46:27, Beatrice
Igolochka
Очень даже может быть :) 18.03.2005 12:48:52, Igolochka
era
Ирочка! Ты меня извини конечно, но я ужасно хочу к тебе в гости! У тебя мне кажется так тепло и уютно! А как хорошо все картины смотрятся в интерьере! (вот например дама пинновская мне сама по себе разонравилась, а сейчас у тебя на стене вновь понравилась). Ир, если будет возможность, пришли мне фотку свою на этом диванчике на фоне этой стеночки. 18.03.2005 11:57:53, era
Beatrice
Так приезжай! У меня, конечно, не идеальный порядок и не вылизано все в доме, да я и не люблю такого, но как-то при этом тепло, это правда. Сейчас солнышко в окно светит, а летом ветки клена будут заглядывать… Приезжай, в Пушгоры, может, смотаем… Про фотку на диванчике подумаем, хотя я и не люблю фотографироваться – “ненастоящая” получаюсь, но подумаем…
Спасибо, Олечка!

18.03.2005 12:33:59, Beatrice
era
Эх!Было бы здорово!!! 18.03.2005 12:56:24, era
Beatrice
Давай к лету как-нибудь соберись! И я маленько постараюсь со своими проблемами к тому времени расправиться... 18.03.2005 12:59:33, Beatrice
Mash
Очень красиво все смотрится. 18.03.2005 11:47:19, Mash
Beatrice
Спасибо! Иногда надо, чтобы немного похвалили… 18.03.2005 12:34:31, Beatrice

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!