Это я о серии смешных девчушек. Хотела вышить в подарок троих, но видно еще не отошла от 17 зверюшек и серийность сейчас не для меня. Хватило сил только на одну :-)
Результат пятидневных(!) трудов (ну что там вышивать?)по ссылке. Добро пожаловать :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чУдная :)
а может не надо было надпись делать, тогда бы и в рамке лучше смотрелось... по-моему, буквы утяжеляют картинку... 18.03.2005 10:16:06, Рыбонька
они, наборот, отвлекают от черного контура по всей вышивке. Без надписи девчушка смотрелась тяжеловата. А рамка была увидена и куплена уже после завершения работы, знала бы, буквы пониже бы вышила. Спасибо за отзыв:-)
18.03.2005 11:22:53, удача (Лада)
а может не надо было надпись делать, тогда бы и в рамке лучше смотрелось... по-моему, буквы утяжеляют картинку... 18.03.2005 10:16:06, Рыбонька

тока вчера ссылку на схемку дала...:)))
классный результат получился....:))) 18.03.2005 07:26:39, Ховея
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.