Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите представиться :-)
Девочки, так и мне захотелось похвастаться своими работами!! И познакомиться очень хочется.А цифровик планируется к концу мая.Так работы снимала на КПК с маленьким разрешением. Вообщем качество жуткое, надеюсь, что хоть что-то там можно рассмотреть. Как только появится возможность, постараюсь сразу все переснять. Заходите,критикуйте если что. Я уже зажмурилась)))
17.03.2005 16:52:16, Lexar
34 комментария

Очень много работ и очень красиво! И, похоже, появилось много любителей украшающего крестика. Вот ссылка на оригинал Вашего Собора. Это картина другого художника, не Кинкейда.
18.03.2005 01:56:26, исправление
Очень-очень красивые работы. Получила огромное удовольствие пока рассматривала. Спасибо! Понравилось все, но больше всего Индейцы, Собор, Сара, домик, поросята:)
18.03.2005 00:51:25, Сакура

Очень красивые работы!!! Мне очень понравилась Сара , вышитая на холсте, непривычно, но необыкновенно удачно смотрится!!!
17.03.2005 19:36:26, Plushka

это Кандамар, это не Кинкейд. Собор тоже не Кинкейда:) Извините..
17.03.2005 19:16:40, исправление

Спасибо за разъяснение!:) Извинения принимаются. Только Кинкейд не рисовал эти картины, хоть Кандамар их и выпустил. К сожалению, имя художника картины с индейцами не помню, а Собор - это Liberty's Light художник Rod Chase (Capirol Building Washington, DC).
http://sc94.ameslab.gov/TOUR/capitol.html 18.03.2005 01:49:55, исправление
http://sc94.ameslab.gov/TOUR/capitol.html 18.03.2005 01:49:55, исправление
Ага! тут и мой взор отдохнул на индейском!)))) Случаем схемы не осталось от Индейского пейзажа? Я знаю, что это рисунок на канве, но если бы можно было схему, которая была в наборе и фотку твоей работы о-огромных размеров, то я была бы счастлива!)))))
17.03.2005 17:03:59, скво
Да, конечно можно.Схему отсканирую вечером.А фото большого размера вышлю сейчас.Хотя качество такое же:-((
17.03.2005 17:26:32, Lexar

А ты и картину осканируй. Мне нужно видеть квадратики, чтобы сделать схему.
17.03.2005 18:27:32, скво
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.