Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tata_V

Ключ к этим Мишкам. Помогите, пожалуйста.

К сожалению обнаружила, что ключ к Мишкам по ссылке есть только оригинальный - Дименшенс. Может быть кто-нибудь подбирал в ДМС. Хотелось бы уже проверенный результат, а не по таблицам. )))
Буду Вам очень благодарна.
16.03.2005 14:32:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
Если вы в Москве, могу дать схему и остатки ниток... 16.03.2005 15:38:53, olessiak
olessiak
Девочки, давайте решим с кем я встречусь, чтобы отдать нитки живые и схему. Просто у меня нет времени на подбор их по ДМСкаталогу, или ждите выходных и дневного света. Я кстати не исключаю, что у многих своё понятие о цвете... 17.03.2005 08:37:39, olessiak
Tata_V
Олеся, выбор за Вами. Как Вам удобнее и лучше сделать. ))) Столько вариантов...

17.03.2005 09:49:10, Tata_V
МамАнька
Давайте я забиру, сделаю подбор ниток для желающих. Забрать смогу, если можно, завтра вечером или в выходные днем в любое время. Как с Вами связаться? (сейчас убегаю, поэтому свяжусь ближе к вечеру) 17.03.2005 09:19:02, МамАнька
Tata_V
А вы как подбирать будете? По живому каталогу ДМС?
17.03.2005 09:47:04, Tata_V
МамАнька
Обычно я приношу в магазин образцы ниток и говорю, что мне нужны точно такие же цвета DMC/Madeira (смотря что нужно) и вместе с продавцом подбираем. По печатному каталогу ни разу не подбирала - оттенков много, можно ошибиться. 17.03.2005 22:19:05, МамАнька
A mozhno i mne mishek. Shema u menja est', no ochen' plohaja, da i kluch ne ochen'. Zaranee spasibo. 16.03.2005 19:39:43, Tanja.Can
Tata_V
схему можно взять вот здесь http://nasyta.narod.ru/ или вот здесь http://lana-night.narod.ru/.
Удачи.
17.03.2005 09:13:33, Tata_V
Tata_V
А вы не могли бы подбор сделать в ДМС или Мадейре. Ходила на Девичник - там тоже никто не отвечает. Вся надежда на Вас. А еще Вариант по почте отправить можно. Но это уже заморачиваться надо, конечно. )) Тем более уже желающие есть забрать. Эх, почему я не в Москве живу. 16.03.2005 17:30:57, Tata_V
МамАнька
Если мне отдадут схему, я могу сделать себе копию, подобрать по образцу нитки, а оригинал и образцы ниток выслать вам по почте. Мне не трудно. Давайте просить... 16.03.2005 17:54:24, МамАнька
Tata_V
Можно и так. А у Вас есть возможность сделать подбор? Мне можно и не посылать по почте, а только подбор в ДМС или в Мадейре сделать. Было бы здорово. 17.03.2005 09:09:52, Tata_V
МамАнька
А можно тогда мне попопрошайничать схемку с остатками ниток? Если не жалко? 16.03.2005 17:18:25, МамАнька
Tata_V
Я бы с огромным удовольствием. Так жаль, но к сожалению я живу в Казани. Спасибо, что откликнулись. (( 16.03.2005 15:55:18, Tata_V

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!