Наконец-то появилось чем ;) Конечно это не шедевр, не проект века, совсем не сложно, но... это один из дизайнов, который понравился мне с первого взгляда еще в начале моего странствия по интернету на тему вышивания, потом был поставлен в "очередь", терпеливо дождался (несмотря на некоторых нахалов, врывавшихся совсем без очереди ;)), был вышит ... И совсем не разонравился!
PS Между прочим мое увлечение вышитыми птичками принесло удивительные плоды - я завела себе волнистого попугайчика! Никогда в жизни не интересовалась живыми птицами, а они оказывается такие интересные и забавные :) Сегодня ровно 2 месяца, как Паша у нас поселился, обожает ковыряться в моих нитках и иголках ;))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Так просто и так здорово! Самое главное, что и добавлять ничего не хочется. Только испортишь.
16.03.2005 10:57:56, скво

Харрррошие какие какадуши! И очень выразительные у них физиономии:-)))))
OFF: Юль, а цветочки твои до сих пор стоят, меня радуют...
16.03.2005 10:48:08, Енечка

хе-хе :) Папа-попугай ругает сына-попугая. Странные у меня ассоциации :)))
15.03.2005 22:50:19, Fairy

За похвалу спасибо :) 15.03.2005 20:20:50, Перепёлка Юлька
Рожицы у них :))). Иногда плутоватые, иногда виноватые, иногда нахальные :))) Очень симпатичные птицы получились. А что что это за дизайн?
15.03.2005 21:02:26, Смородинка

Какие ошаровашки :))) Здорово!!! А волнистые есть в очереди?? И когда ты все успеваешь?!!!! Ты уже детенышей получила?
Во скока у меня вопросов :)))
А Паша мне юным не показался - как будто 100 лет у тебя живет - а оказывается всего 2 месяца. Поздравляю :))) 15.03.2005 19:44:20, Софико
Какая куча вопросов! Отвечаю по порядку, так легче ;)
1. Волнистый от РТО почти вышит, ниток как всегда не хватило в наборе, все никак не соберусь дошить из своих запасов
2. У меня Димка приболел, не надо рано вставать - следовательно могу вышивать поздно-поздно вечером, самое продуктивное мое время
3. Детеныши пока у Тани, в выходные наверное передадимся :) Не переживай, успеем к сроку :)
А Паша да, недавно совсем у нас, но уже наглый ;)) 15.03.2005 20:17:27, Перепёлка Юлька
Ой, Наташ, я тебя очень прошу - не спеши! А то я опять буду чувствовать себя, как будто я одна задерживаю все этапы :))
16.03.2005 10:32:06, Tatkis
Во скока у меня вопросов :)))
А Паша мне юным не показался - как будто 100 лет у тебя живет - а оказывается всего 2 месяца. Поздравляю :))) 15.03.2005 19:44:20, Софико

1. Волнистый от РТО почти вышит, ниток как всегда не хватило в наборе, все никак не соберусь дошить из своих запасов
2. У меня Димка приболел, не надо рано вставать - следовательно могу вышивать поздно-поздно вечером, самое продуктивное мое время
3. Детеныши пока у Тани, в выходные наверное передадимся :) Не переживай, успеем к сроку :)
А Паша да, недавно совсем у нас, но уже наглый ;)) 15.03.2005 20:17:27, Перепёлка Юлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.