Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ktyf

кого интересовал покрашенный лен со встр

кого интересовал покрашенный лен со встречи, где была незаконченная «Ночная фея» прошу по ссылке... если чего непонятно пишите
15.03.2005 18:33:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cheb (ЧЕБ)
Тряпочка удивительно покрашена.
Если бы не видела в живую рассмотреть очень сложно.
А что это за краски и где их найти можно?
15.03.2005 20:45:35, Cheb (ЧЕБ)
ktyf
краски импортные по ткани, довольно дорогие 440 рублей за 6 штук и по 160 рублей за серебро и золото. Но скажу сразу что очень довольна как они красят и результат супер. при стирки, а стирала тряпочку три раза, вода лишь слегка окрасилась кого первый раз стирала. Только обязательно надо гладить, когда тряпочка высохнет, что бы цвет закрепился.
Продаются краски в художественном магазине, я покупала на Ленинском проспекте 99, там художественный магазин и багетная мастерская есть…
Говорят что есть и наши отечественные краски по ткани, но я не нашла…
15.03.2005 20:59:32, ktyf
Klera
А я тоже сейчас эту фею вышиваю. И почти столько вышила :) 15.03.2005 20:16:29, Klera
ktyf
но у вас то она не первая
может тогда свою покажите?:)
хором лучше вышивать, она правда немного подросла.... сегодня ровно месяц как я ее начала вышивать, правда неделю в руки ее не брала в больнице лежала.
15.03.2005 20:24:03, ktyf
Klera
Хорошо, сфотографирую и выложу. 15.03.2005 20:52:06, Klera
Klera
Выложить то я выложила, но оказалось, что у меня вышито намного меньше, чем у Вас. Я думала, что вышито больше. Я от нее немного отвлеклась на другую вышивку. 16.03.2005 00:18:31, Klera
ktyf
ну, вы же отвлеклись..... поэтому чуть меньше.... ничего скоро догоните, я все равно очень медленно вышиваю....
а вы на Аиде 18 вышиваете....?
16.03.2005 10:19:01, ktyf
Klera
Нет, на Аиде 16. Я ее в пару к Титании вышиваю, она тоже на Аиде 16 вышита. 16.03.2005 11:05:13, Klera
ktyf
красавица у вас Титания... я тоже планирую ее вышивать:) 16.03.2005 11:10:18, ktyf
ivaiva
а биссер где покупали? и какой?;)

кстати, такой каверзный вопрос:на некоторых Мирабилках неоднородно окрашенная ткань, а разводами... Не пробовали так окрасить?;)
15.03.2005 19:07:50, ivaiva
ktyf
бисер оригинальный покупаю через Мотаню, и крейник тоже покупаю через нее.. пока еще только заказала...
у меня ткань неоднородно окрашена, смотрите ссылку...:)
15.03.2005 20:44:10, ktyf
[пусто] 15.03.2005 19:19:28
ivaiva
я вот тоже хочу заказать!:) а вы на какую мирабелку заказали?;)

а насчет неоднородности окрашивания. прошу прощения, я сразу просто побежала на увеличение смотреть!:) ва как неоднородность была достигнута?
15.03.2005 19:21:24, ivaiva
ktyf
на эту и заказала..:)
окрашивала сновало все однородно, а потом по мокрой ткани пока не начала сохнуть наносила серебряную краску и немного синего слегка растушевывая, что бы не бросалась так в глаза, получились плавные переходы
там еще крейник надо, а не только бисер
15.03.2005 20:17:45, ktyf
ivaiva
да... видимо это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо видеть воочую!:) о фотке, красиво, но руки так и тянутся посмотреть:))

Про Крейник я знаю.. правда не очень представляю ЧТО это такое:(
15.03.2005 21:09:57, ivaiva
ktyf
как прийдет бисер и крейник сфоткая и положк в альбом посмотрите 15.03.2005 21:25:03, ktyf
olessiak
Меня! я как раз вовремя.Спасибо 15.03.2005 19:02:59, olessiak

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!