Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ода моему другу - растрепанному букету с шиповником!
После развода, после четырех месяцев жизни на чемоданах и отсутствия на конфе, после затяжной грызни с налоговой и бывшим мужем, после боев с админами за право заходить на «развлекательные» сайты наконец-то хвастаюсь! Так уж случается, что иногда шаг вперед, это результат пинка в зад. Когда, как мне казалось, в моей жизни все было хорошо да гладко, я вышивала легко и с радостью. Скажи мне кто тогда, что наступит период, когда я буду ненавидеть вышивку всей душой, я бы рассмеялась. Но такой период настал. Выше перечисленные события, вкупе с холодом сделали свое грязное дело. И только растрепанный букет с шиповником своими желтыми глазами обещал мне весну. Каждый раз, когда я, роясь в сумках, натыкалась на него, он ненавязчиво напоминал мне, как я люблю его цветы и чай с его плодами. Потом, раскладывая вещи по полочкам и убирая вышивальные принадлежности с глаз долой, он тихо улыбался и обещал, что мы непременно встретимся – не сегодня, так завтра. И каждый раз так и норовил выпасть из шкафа, мигнуть желтыми глазами и пообещать, что если я сяду рядом с ним, возьму иголку и вышью зонтик пастушьей сумки у меня получится победить налоговую. А если я вышью тень – все темное, что окружает меня, рассеется, если окошко – в мою жизнь прольется свет теплого весеннего солнышка и админы пустят меня на любимые сайты. Я злилась, грозилась, что если я его и вышью, то подарю кому-нибудь. А он только кивал лиловыми колокольчиками и улыбался желтыми глазами. Мудрый растрепанный букет с шиповником, он, как оказалось, знал обо мне и обо всем этом мире куда больше, чем я сама. И он победил! Но я ничуть об этом не жалею, так как честный растрепанный букет с шиповником слов на ветер не бросает.
15.03.2005 16:22:57, Лапуся
50 комментариев

Очень красивый букет и грустная и красивая история. Пусть он и дальше приносит вам радость.
17.03.2005 00:36:54, Сакура

Девочки, спасибо огромное всем за теплые отзывы и слова поддержки! Я так рада, что есть вы и эта конфа! Я так по вам скучала!
16.03.2005 10:11:17, Лапуся
Какой замечательный рассказ! Спасибо за кусочек душевного тепла посреди рабочего дня:) Действительно, наше хобби помогает нам жить и радоваться жизни даже в трудные минуты. Рада, что самое тяжелое у Вас уже позади. Удачи и новых работ:)
16.03.2005 09:51:14, uch
какое правильное отношение к жизни!! поздравляю вас с успехом!!!
я иногда тоже собираюсь вышить домик, чтобы приобрести, наконец-то, свой!!!!:-) 16.03.2005 08:28:36, skater
И я, и я так же вот выискиваю какой бы домик вышить, по тем же причинам :), а дошиваю замок с драконом :). Может и замок за домик сойдёт :)))).
16.03.2005 14:20:23, Akane
я иногда тоже собираюсь вышить домик, чтобы приобрести, наконец-то, свой!!!!:-) 16.03.2005 08:28:36, skater

Ха! Так он никому, кроме меня и не нравится, что очень странно - обычно родня в очереди на очередную вышивку, а тут - тишина ;)
16.03.2005 10:32:56, Лапуся

Может действительно мисическое. Ведь его брат - букет с маками меня всегда больше прельщал, а вот вышивать стала этот. И на маки теперь смотреть не могу - какими-то они не такими кажутся, без изюминки, что ли ;)
16.03.2005 10:29:09, Лапуся

Букет твой прекрасен и наверное, соответствует твоему характеру, он такой чистый, сверкающий на ярком солнышке. 15.03.2005 23:18:38, HILDA

Очень трогательная история...душевная! А букет и вправду получился замечательный! Пусть он принесет в вашу жизнь радость и солнечный свет!!!!
15.03.2005 19:06:38, Plushka

Это не просто Букет и это не просто вышивка....Это Ваша ДУША вышивала, а Ваш ангел помогал!! В результате получился теплая, добрая и светлая картина!! Пусть теперь будет покой и счастье! Вы его заслужили! А Букет будет Вам напоминать о том, что все невзгоды и беды можно преодолеть! Только всегда надо знать, что в жизни посветлеет обязательно!!! Удачи Вам!
15.03.2005 17:42:03, IceCream2
Он такой солнечный :))) Пусть и у Вас все дальнейшее будет светло и радостно :)))
15.03.2005 17:39:44, Софико
Да здравствует свет в конце пути-тонеля! Пусть он для тебя и дальше будет талисманом-надеждой на всякий темный или серый день в твоей жизни.
У меня тоже свой талисман. Висит на входной двери. Думаю вышить. Звучит это так: "Господи, дай мне сил встрить все, что принесет мне наступающий день". Помогает... 15.03.2005 17:16:51, скво
У меня тоже свой талисман. Висит на входной двери. Думаю вышить. Звучит это так: "Господи, дай мне сил встрить все, что принесет мне наступающий день". Помогает... 15.03.2005 17:16:51, скво

Очень хочу, чтобы у вас все как можно скорее наладилось :)
15.03.2005 17:03:01, РоМашкA

Я прям расплакалась... Как мне все это до боли знакомо... Но шаг вперед есть! А это главное!) Удачи!!!!
15.03.2005 16:33:09, Ирина Фоминых
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.