Мне очень стыдно, что я ничего не показывала (особенно перед теми с кем в РР)
Наконец-то сфотографировала и разместила в альбоме те вышивки, которые висят дома. Как только снег растает и высохнут дороги - доберусь до дачной экспозиции (раннее творчество, так сказать). Строго и не строго -судите :))) Итак, кому интересно - милости прошу.
Есть еще папка вышито, но не оформлено
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Символ постоянства - очень неожиданно выглядит в такой рамке и светлом паспарту. Я бы не стала увеличивать окошко - мне в таком виде понравилось
15.03.2005 17:08:52, AnnaD
Я просто когда заказывала - сама вся извелась какое паспарту - выбрала именно под цвет обивки дивана, над которым будет висеть, так сказать привязка к местности :)). А размер окна мне и в рыбках и в драконе уменьшили и по паре рядов в окно не влезло. На обложках наборов оформление с 2-3 см канвы, я ест-но посмотрела на обложки уже когда из багетки забрала :))) а размер у него большой и куда-то тащить его мне лень, тем более что СПЕЦ рекомендует оставить как есть :)))
15.03.2005 17:34:51, Софико
вот уж в оформлении на меня полагаться нельзя :)
Но мне нравится, когда вышивка похожа на окошко в другой мир и кажется, что за рамкой скрыто еще что-то...
Удачи 15.03.2005 18:19:32, AnnaD
Но мне нравится, когда вышивка похожа на окошко в другой мир и кажется, что за рамкой скрыто еще что-то...
Удачи 15.03.2005 18:19:32, AnnaD

Спасибо за добрые слова. Хотя, это смотря с чьими работами сравнивать :)))
15.03.2005 17:31:10, Софико

пыталась свою дочь сфотографировать в такой же позе с игрушечным гусем - так она его постоянно за шею хватала - получался "придушенный плюшевый трупик" :)))
15.03.2005 17:26:56, Софико
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.