Приглашаю в свой альбом посмотреть на новинки :)
1. Несколько еще новогодних мелочей
2. Новый и обожаемый станок :)
3. Первая но не последняа вышивка из Интернациональной серии
4. И наконец, Королева :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вопросик можно? А Вы раму тоже на Stitchmaster заказывали? 15.03.2005 11:11:32, Катечка
Любовалась на все Ваши работы!Красотищща! Очень понравились Полевые цветы!
15.03.2005 10:04:21, IceCream2
Аль, ТИТХАДШИ (станок - мечта :) ). Работи замечательние. Королева великолепна, не залко дарить такое чудо?
15.03.2005 08:59:31, MaMariushka
ой, а мне очень звездочка-подвеска понравилась - спасибо за идею.
Королева - как всегда замечательна!
Станок - обрастает приспособлениями :)
Я вот подумала, применительно к себе, на станок навешивается все больше и больше. Уходит в прошлое его переносимость и портативность...У меня он уже никуда не убирается и постепенно захватывает окружающее пространство - так может надо что-то более капитальное делать (жаль нет мастера под рукой и металлических станков в продаже :)/ 15.03.2005 08:33:32, AnnaD
Королева - как всегда замечательна!
Станок - обрастает приспособлениями :)
Я вот подумала, применительно к себе, на станок навешивается все больше и больше. Уходит в прошлое его переносимость и портативность...У меня он уже никуда не убирается и постепенно захватывает окружающее пространство - так может надо что-то более капитальное делать (жаль нет мастера под рукой и металлических станков в продаже :)/ 15.03.2005 08:33:32, AnnaD

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.