Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИТЕ ищу схему

ОЧЕНЬ ищу и никак не найду :(( нужна 70х70 лавочка или горшок с садовыми инструментами (кроме ООЕ) Дайте ссылочку - а то у меня все что есть не того размеру :(((
14.03.2005 13:54:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Ты не поверишь - я ВТОРЫЕ СУТКИ!!! не вылезаю из интернета, облазила 100 страниц вышивальных ссылок + практически все альбомы здешних посетительниц в поисках лесных зверей. Учитывая, что повторяться нельзя - НИЧЕГО не нашла!!! 14.03.2005 22:05:53, Irina L
Mash
У меня есть много схем, могу выслать. 15.03.2005 12:37:48, Mash
StarFish
я видела что-то на скаченных дисках стони крик - посмотрю после работы, напишу, ладно??? Только я размер не смотрела.. 14.03.2005 17:26:52, StarFish
Олеся, спасибо большое, Стони у меня были, я их дала девочке из нашего круга - так что буду просить срочно вернуть. Я уж и не помню, что там, часть предварительно сохранила, но не подходят :(( Заглянула в Ваш альбом - на голубой канве девочка - это Димешенс?? 14.03.2005 19:21:30, Софико
StarFish (ex-Olessia)
типа посмотрела - там совсем мало - есть фрукты-овощи, может это запало как садово-огородная тема :-) есть пара леечек, но кажется большие по размеру... посмотрела диски 3 и 4... если хочешь - пиши на мыло, пришлю картинки или схемы 15.03.2005 07:38:43, StarFish (ex-Olessia)
StarFish
Да, это дименса картинка :-) Стони крик я помню т.к. писала буквально на днях диски и просматривала содержание - кажется, на 4том (там где 270-320). Могу ошибаться, так что не торопись вернуть, мож и нету там ничего :-) 14.03.2005 20:05:53, StarFish
Перепёлка Юлька
Хи-хи-хи...
Это я сейчас хихикаю, а вот придут ко мне котята дикие... тоже вызывать буду наверное ;)))
14.03.2005 14:26:22, Перепёлка Юлька
Будешь издеваться - специально для тебя выдвину "особые" требования к моему сюжету - УУУУ (это я тебе язык показываю :)))) 14.03.2005 19:22:52, Софико
Tatkis
Будешь :)) Гарантирую! :) Ты мне почему на письмо не отвечаешь? :) 14.03.2005 16:07:53, Tatkis
Перепёлка Юлька
Какое письмо?! Ящик пуст, я уже грущу - полковнику никтооо не пишет... 14.03.2005 16:58:27, Перепёлка Юлька
Tatkis
Послала еще раз последнее :) Могу и предпоследнее насчет моей долгожданной посылки прислать, если ты его не получала... Пейзажик-то прилетел :)) 14.03.2005 17:39:58, Tatkis
Mash
Хих! :) Вечером отправлю. Есть чудесный мотивчик. Я о нем забыла - а то бы сама вышила. 14.03.2005 14:02:12, Mash
Жду с нетерпением :))), а то уже совсем глазки и мозги набекрень :(( 14.03.2005 14:07:33, Софико
Mash
А вообще я много схем нашла на садовую тематику, особенно у Ланарте. Там можно вычленить всякие корзины, лопаты и др. 14.03.2005 14:11:54, Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!