Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИТЕ ищу схему
ОЧЕНЬ ищу и никак не найду :(( нужна 70х70 лавочка или горшок с садовыми инструментами (кроме ООЕ) Дайте ссылочку - а то у меня все что есть не того размеру :(((
14.03.2005 13:54:28, Софико
14 комментариев

Олеся, спасибо большое, Стони у меня были, я их дала девочке из нашего круга - так что буду просить срочно вернуть. Я уж и не помню, что там, часть предварительно сохранила, но не подходят :(( Заглянула в Ваш альбом - на голубой канве девочка - это Димешенс??
14.03.2005 19:21:30, Софико

Это я сейчас хихикаю, а вот придут ко мне котята дикие... тоже вызывать буду наверное ;))) 14.03.2005 14:26:22, Перепёлка Юлька
Будешь издеваться - специально для тебя выдвину "особые" требования к моему сюжету - УУУУ (это я тебе язык показываю :))))
14.03.2005 19:22:52, Софико

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.