Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парусник Twillyes-?подбор ниток
Ищу номера ниток для этого набора. Поняла, что Мадейра, а номеров нигде не нашла, каталог у меня только бумажный, не подобрать. У кого-нибудь есть соответствующие номера7 Второй вопрос - хотелось бы найти схему Мельницы этой же фирмы. Спасибо за помощь.
28.02.2005 21:43:41, weterok
11 комментариев
У Twilleys нитки собственные, не Мадейра. Соответствия с DMC практически нет :(( Может быть, с парусником и мельницей будет легче, но я подбирала "Городской парк", "Дождливый день" и "Венецию" - все-таки не то, цвета получаются резковаты.
01.03.2005 13:05:38, Mia
А я почему-то вычитала на Рукоделии в отделе продаж, что в состав набора входят нитки Мадейра, вот и решила... Кто прав?
01.03.2005 20:53:58, weterok

А можно будет тоже на схему парусника с подбором напроситься? :-))) Буду безмерно благодарна!!! russula@mail.ru
01.03.2005 11:09:21, Russula
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=73616 Добро пожаловать! :)
01.03.2005 23:07:42, weterok

Вот и Sailing Boat нашелся... глядишь и Winter скоро всплывет :)
Петелька, про меня с парусником не забудьте ;)
01.03.2005 16:11:28, Рыбонька
Петелька, про меня с парусником не забудьте ;)
01.03.2005 16:11:28, Рыбонька

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.