Сегодня столкнулась с тем, что у Евы, на сколько я поняла, есть номера цветов, старые и новые. Новые четырёхзначные, начинаются на 8.
Ира или кто нибудь, кто шил по наборам, случайно нет ли таблици соответствия этих номеров именно СТАРЫХ в НОВЫЕ???
И ещё вопрос. Кто нибудь может мне помочь по каталогам (ДМС, Анкор...) и номерам и ниткам от наборов Евы подобрать цвета.
У меня только два набора Евы есть, что то сама смогу подобрать, но не всё :-( А указанному подбору (схема из инета)не очень то доверяю.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таня, у меня есть каталоги ДМС и Анкор, могу помочь подобрать цвета.
27.02.2005 09:24:40, Plushka
Танюш, спасибо большое, у меня тоже есть эти каталоги.
У меня другая проблема. Мне бы найти девушек, кто шил именно по наборам Евы, т.е. у кого есть её "живые" нитки, чтоб подобрать по номерам Евиным.
Я собралась шить животных, там указаны номера и номера ДМС, видимо кто то их подбирал, НО ТАК....как будто это был дальтоник :-) А может специально так указал, не знаю. Вообщем если шить как указано, то получится не красиво.
И вот я хотела попросить, чтоб мне подобрали по каталогам, сравнив нитки Евы.
Я уже начала шить, сначала сравнивала по таблицам, ну а теперь уже начала замену по ходу работы. Видимо опять придётся всю работу так шить :-( 27.02.2005 13:27:23, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
У меня другая проблема. Мне бы найти девушек, кто шил именно по наборам Евы, т.е. у кого есть её "живые" нитки, чтоб подобрать по номерам Евиным.
Я собралась шить животных, там указаны номера и номера ДМС, видимо кто то их подбирал, НО ТАК....как будто это был дальтоник :-) А может специально так указал, не знаю. Вообщем если шить как указано, то получится не красиво.
И вот я хотела попросить, чтоб мне подобрали по каталогам, сравнив нитки Евы.
Я уже начала шить, сначала сравнивала по таблицам, ну а теперь уже начала замену по ходу работы. Видимо опять придётся всю работу так шить :-( 27.02.2005 13:27:23, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Девушки, не совсем в тему. А не подскажет ли кто есть ли каталоги шерстяных ниток и где их можно посмотреть. Что-то я ничего не могу найти :-(((((
26.02.2005 19:58:50, Г.А.
я шила только наборы ,подборам не доверяю ,но названия цветов из набора в набор повторяются ,по ним можно разложить нитки или приблизительно подобрать ..
26.02.2005 19:51:57, Iira
Ира, у меня проблема в том, что имея два набора я не могу подобрать нитки :-( Только из одного набора 4 позиции совпали, но там тоже проблема, номера указаны НОВЫЕ, с цифрой 8. А собралась шить работу, там номера старые. А во втором наборе вообще не указано НОМЕРА НИТОК ЕВЫ, только номер по порядку. Там я вообще беспомощна :-(
И ещё, Ира, помнишь ты мне присылала таблицу перевода, это твоя или из сети, ей можно доверять? 26.02.2005 19:57:15, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
И ещё, Ира, помнишь ты мне присылала таблицу перевода, это твоя или из сети, ей можно доверять? 26.02.2005 19:57:15, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Ирин, ну что я могу шить, конечно же живность :-)))
Номер набора 14 - 141 26.02.2005 20:08:57, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Номер набора 14 - 141 26.02.2005 20:08:57, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Таблица у меня тоже есть, но Вы свою пришлите, если можно, вдруг у Вас другая.
Я просто хотела попросить девушек, которые имеют наборы и возможность, подобрать нитки по имеющимся номерам.
Вообще чувствую, что пора создавать каталог настоящих ниток Евы.
DARINA66 (собака) yandex (точка) ru (без пробелов) 26.02.2005 19:53:15, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Я просто хотела попросить девушек, которые имеют наборы и возможность, подобрать нитки по имеющимся номерам.
Вообще чувствую, что пора создавать каталог настоящих ниток Евы.
DARINA66 (собака) yandex (точка) ru (без пробелов) 26.02.2005 19:53:15, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Спасибо большое, у меня тоже такая же таблица.
По ней я не могу сделать подбор, в той схеме, которую я собралась вышивать номера как раз старые. 26.02.2005 20:33:52, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
По ней я не могу сделать подбор, в той схеме, которую я собралась вышивать номера как раз старые. 26.02.2005 20:33:52, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Тань,была на китае давно ,таблица перевода из старых в новые и дальше .. только вот у меня вроде нету
26.02.2005 20:42:40, Iira
Вот и у меня такой нет, наверное с ней было бы проще.
Эх, придётся опять шить методом тыка, меняя по ходу работы :-( 26.02.2005 20:52:09, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Эх, придётся опять шить методом тыка, меняя по ходу работы :-( 26.02.2005 20:52:09, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Спасибо, Иринка, получила.
Эта табличка у меня есть, а вот в ДОС пригодится. 26.02.2005 21:42:14, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Эта табличка у меня есть, а вот в ДОС пригодится. 26.02.2005 21:42:14, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.