Подцепила я какую-то заразу, кошачья какая-то болезнь :-) Пока понемного вылечиваюсь хочу показать результат этой хвори:-)
Началось все со спящей троицы: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=60214&PhotoID=658894
но не могла не прерваться на шеревскую парочку (вышивала нитками ДМС, подбор на глаз): http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=60214&PhotoID=658889
и конечно же не могла устоять от котят-подстаканников: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=60214&PhotoID=658897
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем больое пребольшое спасибо за столько приятных слов в адрес моей болячки:-) Кошками болею с детства, тут нас вообще много таких любительниц, и разработанных схем с котиками не мало и все хочется вышить :-)
26.02.2005 15:40:33, OkSa
Говорила тебе лично и здесь повторюсь)Умничка!!!
Котейки ВСЕ суперрррр прррросто))) аж завидки берут))
вот закончу свою глобальную "стройку" и тоже кааак начну кошатник разводить!! а всё твоя инфекция виноватая ;)) 26.02.2005 10:48:30, Кошка Люся
Котейки ВСЕ суперрррр прррросто))) аж завидки берут))
вот закончу свою глобальную "стройку" и тоже кааак начну кошатник разводить!! а всё твоя инфекция виноватая ;)) 26.02.2005 10:48:30, Кошка Люся
спасибки:-) не ожидала тебя тут увидеть в выходные:-) Завтра на встречу приду со своими кошками, кроме подаренных конечно :-)
26.02.2005 15:43:31, OkSa
Расскажите как ваши мужчины делали подстаканники? А то мне тоже очень хочется.
26.02.2005 09:38:47, Волшебница

Восторг! Просто суперские коты!
А как бы такие подстаканники тоже сделать? Научиили бы:) 25.02.2005 23:07:48, Дашунча
А как бы такие подстаканники тоже сделать? Научиили бы:) 25.02.2005 23:07:48, Дашунча
Ну супер :-)!! А подстаканники - вообще бесподобны :-) И главное - самодельные :-)!!! А как - не поделитесь?
25.02.2005 23:03:50, CVI
подстаканник делался из двух частей: дно (просто цилиндр) вырезалось из матового толстого пластика, а крышка из тонкого прозрачного. У нас была возможность выточить дно на фрезерном станке, поэтому получилось гладеньки и ровненько, вручную можно попробовать выточить лобзиком и потом шкурить, но это наверно тяжко. Чтобы изготовить крышку нужна форма с небольшим выступающим бортиком по краю (в моем случае ее тоже точили на станке), в ручную даже не знаю как ее сделать. Прямоугольник из прозрачного тонкого пластика нагревали над плиткой и придавливали готовой формой, чтобы сформировать крышку...а края потом аккуратно обрезали ножницами или ножиком. Внутрь прозрачной крышечки вставляли вышивку, по краям изнанки немного смазывали клеем и вставляли плотно дно. Не знаю, помогла ли я кому-нибудь своим описанием... А лучше хватать мужчин и при большом вашем желании и их золотых ручках они возможно придумают другой способ как сделать нам приятное :-)
26.02.2005 15:31:39, OkSa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.