Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tigriska

Отдельное спасибо ia-ia и Pups

Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу пару-тройку недель назад поделиться нитками Мадейрой (в магазинах нужного цвета не было в продаже, а у меня закончился, а надо было срочно успеть на день Валентина). Отдельное спасибо ia-ia и Pups, у которых этот цвет нашелся и они согласились со мной поделиться. Девочки, вы такие здесь отзывчивые, так было приятно. Уже на следующий день встретились с ia-ia и я все успела. Вот показываю, что получилось.

25.02.2005 15:45:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Эту работу здесь уже многие вышили, но я всегда смотрю на нее с удовольствием снова и снова. Очень симпатично! 28.02.2005 19:15:19, Tassy
ia-ia
Ну-у-у, эта картинка того стоит, чесслово. Загляденье получилось. 25.02.2005 17:08:19, ia-ia
tigriska
спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за все!!!!!!!!! 25.02.2005 17:10:45, tigriska
Красота какая! А где Вы схемку брали? В ИнтерЕже я такую не нашла. :( 25.02.2005 16:15:05, ~Алиса~
tigriska
где то здесь, на семье, у кого-то в альбоме, но не могу вспомнить, это, по-моему, что-то типа календаря: там на каждый месяц своя картинка. Могу вам скунить по мылу именно эту. 25.02.2005 16:19:54, tigriska
Очень буду благодарна. Мне как раз нужно 2 картинки именно такого цвета. Подобного не встречали? Адрес в реге. 25.02.2005 16:23:17, ~Алиса~
tigriska
отправила, попробую еще раз спросить ссылку у того человека, кто мне дал ссылку на ежиков, может там найдется что-то вам подходящее... 25.02.2005 16:39:08, tigriska
Спасибо! По почте получила. 25.02.2005 16:46:57, ~Алиса~
Alenka
Ежики славные...
по-моему Вы 2309 искали - если не ошибаюсь... А ЧТО здесь этой ниткой вышивается? Это же телесного цвета нитка, кажется...
25.02.2005 15:59:16, Alenka
tigriska
Да, точно, 2309. Это типа вышитое паспарту между рамкой и бордовым квадратом 25.02.2005 16:06:32, tigriska
Alenka
Почему же тогда Вы были в таком отчаянии - ведь можно было смело этот цвет заменить, не критично вовсе (спрашиваю, потому что тоже собиралась Вам на помощь броситься - да опередили) :) 25.02.2005 16:23:17, Alenka
tigriska
как его заменишь, это же фон, а я к тому моменту уже его почти закончила, т.е. мне не хватило где то 5 см фона в длину и 1 см в ширину, если бы этот цвет был бы где-то на ежике, то наверно разница была бы не видна, а так мне показалось, что будет видно разницу... 25.02.2005 16:36:36, tigriska
Alenka
аааа, поняла - если бОльшую часть вышили, тогда да, менять уже нельзя... А DMC пробовали подбирать? 25.02.2005 16:47:28, Alenka
tigriska
Если бы не нашла, побежала бы искать ДМС. Мне кажется, они все-таки будут отличаться, хотя еще ни разу не пробовала сравнивать. 25.02.2005 16:50:18, tigriska
Поздравляю с успешным :) завершением! Симпотичная парочка!
А благодарить не за что, это ia-ia спасибо!
25.02.2005 15:55:03, Pups
tigriska
Спасибо Вам, за то, что откликнулись и готовы были поделиться!!! 25.02.2005 16:05:24, tigriska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!