Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельное спасибо ia-ia и Pups
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу пару-тройку недель назад поделиться нитками Мадейрой (в магазинах нужного цвета не было в продаже, а у меня закончился, а надо было срочно успеть на день Валентина). Отдельное спасибо ia-ia и Pups, у которых этот цвет нашелся и они согласились со мной поделиться. Девочки, вы такие здесь отзывчивые, так было приятно. Уже на следующий день встретились с ia-ia и я все успела. Вот показываю, что получилось.

25.02.2005 15:45:11, tigriska

16 комментариев

Красота какая! А где Вы схемку брали? В ИнтерЕже я такую не нашла. :(
25.02.2005 16:15:05, ~Алиса~
где то здесь, на семье, у кого-то в альбоме, но не могу вспомнить, это, по-моему, что-то типа календаря: там на каждый месяц своя картинка. Могу вам скунить по мылу именно эту.
25.02.2005 16:19:54, tigriska
отправила, попробую еще раз спросить ссылку у того человека, кто мне дал ссылку на ежиков, может там найдется что-то вам подходящее...
25.02.2005 16:39:08, tigriska

Очень буду благодарна. Мне как раз нужно 2 картинки именно такого цвета. Подобного не встречали? Адрес в реге.
25.02.2005 16:23:17, ~Алиса~

по-моему Вы 2309 искали - если не ошибаюсь... А ЧТО здесь этой ниткой вышивается? Это же телесного цвета нитка, кажется... 25.02.2005 15:59:16, Alenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.