Девочки, милые, благодаря бдительности Марины выяснилось, что я
неправильную информацию вам разослала...ну я после болезни СОВСЕМ ничего не соображаю,
разослала вам сроки передачи, а не учла там время на пересылку, так
что, выбросьте предыдущее письмо, оно неправильное!!! :))
ПРАВИЛЬНЫЕ сроки такие:
первая отправка была 15.01
вторая - 12.02
третья - 12.03
четвертая - 9.04
пятая - 7.05
шестая - 4.06
седьмая - 2.07
это плановые сроки, но почта у нас редкостные скорости показывает, и
некоторые девчата жалуются, что не успевают за оставшийся срок вышить
некоторые сами болеют, у некоторых детишки болеют...
поэтому, что будем делать? удлиннять сроки на пересылку? или сохранять
сроки волевыми усилиями и за счет более скоростных вышивальщиц? вы
мне отвечайте, я всех оповещу т.к. у некоторых доступа к
конфе нет.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-(((. Мама Аня почему-то не считает нужным сообщать о том, как посылка добралась((, но я не в претензии. Думаю, что если бы посылка не доехала, про это уже бы знали - плохие новости почему-то не задерживаются... Давайте будем наверстывать упущенные сроки за счет тех, кто быстро вышивает, это реально. Про то, что меня взяли в Робин, я узнала 11.01, а 16.01 уже отправила свою тряпочку, правда пришлось поспешить)). Сейчас у меня третий этап готов к отправке, а срок - 12.03, ну не ждать же еще две недели))).
P.S. мой почтовый ящик на Яндексе глючит с каждым разом все больше, на всякий случай завела еще один, он попроворней: bokova@red.tomsk.ru , прошу писать на него. 25.02.2005 06:24:20, Басик
Зато мне 3-й этап даже еще не пришел, что же говорить про готовность :). Ине мне одной.
25.02.2005 11:45:45, Волшебница
Нинуша, я извинялась за позднюю отсылку - объективные причины были :(
25.02.2005 14:09:46, Морская Крыска
Олюшка, милая! Ситуация то у всех разная, я честно предупредила в декабре всех соробинниц, что вышиваю медленно, под настроение, никто вроде не возражал. А куда торопится то? Да и от форс-мажора пыталась, таким образом подстраховаться, словно знала..
А его хватило - в январе мы с ребенком в больницу попали, в феврале - дома две недели с ребенком опять же проболели температура под 40, в марте, теперь я уже точно знаю - я в больницу пойду - у меня будет две операции на глазах 3-го и 23-го марта, так как после стресса, вызванного больничной эпопеей с ребенком, моя нехилая и без того близорукость резко спрогрессировала и ее нужно тормозить, естесственно в декабре я обо всем этом даже и подозревть не могла, согласись?
Возникает резонный вопрос - а может ну его этот Робин при таких обстоятельствах? А я не хочу, так как во-первых уже ввязалась и участвую, что теперь сразу на свалку жизни что ли? Во-вторых, обязательства перед девочками, а в третьих если потихоньку, то я его доколупаю обязательно, только не торопите пожалуйста! :)
Опять же у кого то третий этап уже готов, а к кому-то он еще через дней пять только ПРИДЕТ. Вот спешно до 3-го буду пытаться делать..
Кстати, мама Аня чайнички получила 22-го, о чем она сообщила в предыдущем топике по РР Сибирь.
Инна, меня вот эти (новые) сроки устаривают, я только после 23-го марта скорее всего выпаду недели на две, но постараюсь сильно никого не задерживать, и не исключено что попаду в пересменку-пересылку и моего отсутствия никто и не заметит :)) 25.02.2005 08:37:19, Морская Крыска
А его хватило - в январе мы с ребенком в больницу попали, в феврале - дома две недели с ребенком опять же проболели температура под 40, в марте, теперь я уже точно знаю - я в больницу пойду - у меня будет две операции на глазах 3-го и 23-го марта, так как после стресса, вызванного больничной эпопеей с ребенком, моя нехилая и без того близорукость резко спрогрессировала и ее нужно тормозить, естесственно в декабре я обо всем этом даже и подозревть не могла, согласись?
Возникает резонный вопрос - а может ну его этот Робин при таких обстоятельствах? А я не хочу, так как во-первых уже ввязалась и участвую, что теперь сразу на свалку жизни что ли? Во-вторых, обязательства перед девочками, а в третьих если потихоньку, то я его доколупаю обязательно, только не торопите пожалуйста! :)
Опять же у кого то третий этап уже готов, а к кому-то он еще через дней пять только ПРИДЕТ. Вот спешно до 3-го буду пытаться делать..
Кстати, мама Аня чайнички получила 22-го, о чем она сообщила в предыдущем топике по РР Сибирь.
Инна, меня вот эти (новые) сроки устаривают, я только после 23-го марта скорее всего выпаду недели на две, но постараюсь сильно никого не задерживать, и не исключено что попаду в пересменку-пересылку и моего отсутствия никто и не заметит :)) 25.02.2005 08:37:19, Морская Крыска

Олюшка, не обидела, и я извиняюсь если резко чего сказала, просто мне каждый раз оправдываться надоело что я опять опаздываю - не специально чесслово! :)
Не надо, пожалуйста, себя клясть - это энергетически плохо очень :(
А Робин мне самой посмотреть охота очень и свой и каждый новый но вот вышивать второпях я не хочу из уважения к соробинницам - понимаешь - это как подарок который покупается на скорую руку, что попало, лишь бы отмазаться :( Я так не люблю! :( Я хочу и сюжет подобрать наиболее подходящий и посимпатичнее (читай посложнее :), и чтобы качество работы не разочаровало и вышить не торопясь, чтобы самой получить удовольствие от процесса, ведь собственно за этим мы в это дело ввязались так ведь? :)
А жаловаться я не собиралась и не хотела про истинные причины говорить, просто меня ТАААК напрягают по жизни цейтноты - до ужаса - с работы пошло, там вечный цейтнот - до неврозов доходило :(
Давайте получать удовольствие от процесса и результата хотя бы в нашем хобби :))
Сорри если что не так.
25.02.2005 14:24:44, Морская Крыска
Не надо, пожалуйста, себя клясть - это энергетически плохо очень :(
А Робин мне самой посмотреть охота очень и свой и каждый новый но вот вышивать второпях я не хочу из уважения к соробинницам - понимаешь - это как подарок который покупается на скорую руку, что попало, лишь бы отмазаться :( Я так не люблю! :( Я хочу и сюжет подобрать наиболее подходящий и посимпатичнее (читай посложнее :), и чтобы качество работы не разочаровало и вышить не торопясь, чтобы самой получить удовольствие от процесса, ведь собственно за этим мы в это дело ввязались так ведь? :)
А жаловаться я не собиралась и не хотела про истинные причины говорить, просто меня ТАААК напрягают по жизни цейтноты - до ужаса - с работы пошло, там вечный цейтнот - до неврозов доходило :(
Давайте получать удовольствие от процесса и результата хотя бы в нашем хобби :))
Сорри если что не так.
25.02.2005 14:24:44, Морская Крыска

Так какое расписание верное тогда? Первое или второе? Меня все равно второе больше устраивает :)))))))
25.02.2005 14:44:48, Морская Крыска

Ко мне посылки из Кемерово тоже быстро приходят, и вышиваю я довольно быстро, так что включайте меня в перечень людей, за счет которых можно выправить временной график:0))) 25.02.2005 13:55:33, Басик
Prosba. Devochki, pomogite so shemoy u kogo est. Eshe razyskivaju samu hozjaiku vishivki- Alenu. Zaranee blagodarna. Moi adres: Tanja.ho@mail.ru
http://stitchaholik.narod.ru/H/Alena/im2b.jpg 24.02.2005 20:20:09, Prosba. Devochki, pomogite so shemoy u kogo est. Eshe razyskivaju samu hozjaiku vishivki- Alenu. Zaranee blagodarna.
http://stitchaholik.narod.ru/H/Alena/im2b.jpg 24.02.2005 20:20:09, Prosba. Devochki, pomogite so shemoy u kogo est. Eshe razyskivaju samu hozjaiku vishivki- Alenu. Zaranee blagodarna.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.