Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите пожалуйста, Вы меняете канву в н

Скажите пожалуйста, Вы меняете канву в наборах "Риолис"? А то она какая-то странная, сильно дырявая ;)
Спасибо.
23.02.2005 01:54:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя мама меняет на более мелкую. И плотную. 24.02.2005 16:11:08, Волшебница
Tassy
Вышила на их "родной" канве только пару самых первых маленьких работ (когда не знала, что бывает другая канва)...:))) Теперь меняю всегда и канву и нитки. 24.02.2005 00:34:04, Tassy
ia-ia
Я не меняла, потому что шила шерстью. Шерстяные нитки очень хорошо ложатся на мягкую канву, не махрятся. Даже хотела еще такой канвы купить - для вышивки именно шерстью. 23.02.2005 16:48:27, ia-ia
Klera
На двух, которые зашивались полностью, не меняла, а один, с частичным заполнением, вышивала на ткани. 23.02.2005 16:47:37, Klera
iva
я пока только одну детскую работку вышила - вроде все нормально:) Но мне маки предстоят и натюрморт на черном фоне - вы меня заставили задуматься:) Кто вышивал 339 и 365 - меняли ли вы канву или оставили оригинал? 23.02.2005 11:58:09, iva
Филди
В одной работе меняла на аиду, в другой нет, но к изнанке приклеивала флизелин для прочности крестиков. 23.02.2005 11:49:14, Филди
iva
а приклеивала до или после вышивки?;) 23.02.2005 11:56:39, iva
Филди
На Риолисовскую-до. А вот на аиду- после, чтобы через дырочки на просвечивался серый картон рамки 23.02.2005 12:04:13, Филди
era
Я не меняла, но надо менять обязательно! Вообще, как мне кажется, у Риолиса мы только схему покупаем, а все остальное - не самого, мягко говоря, лучшего качества. 23.02.2005 10:29:18, era
Мишуткина мама
я не меняла и очень ругалась, когда вышивала 23.02.2005 09:45:13, Мишуткина мама
Milen
А я не меняла :) 23.02.2005 03:58:59, Milen
Подруга
я меняла...на немецкую 23.02.2005 03:45:40, Подруга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!