Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cuadros
В два ящикa моя подруга Бос-Боżена загрузила газетки Cuadros фирмы Artime, номера 1-31 и 37 (толко крестики). Обложки это JPG фаили, а сxемы ZIP фаили. Кому нужно, прошу писать на Anda48@wp.pl, я быду слать логин и пароль. Тот, кто нам подарил эти сxемы, просил не выкладывать иx у зеленыч китайцев.
22.02.2005 23:44:43, Maria iz Polszy
21 комментарий

С удоаольствием посмотрела бы схемы.
natali-k-123@yandex.ru
Наташа. 23.02.2005 11:17:32, natali123

Что, обязательно надо было свой комментарий оставить?
Во-первых, видно, что пишет не носитель языка.
Во-вторых, даже если бы это был носитель, Вы что думаете, он бы после Вашего поста сразу же стал грамотно писать по-русски? И конечно, испытал море удовольствия от Вашего замечания, крайне неприличного с точки зрения этикета!
Вот я, например, очень толстая. и почему-то никому в голову не приходит подходить ко мне и спрашивать "Специально ли я столько ем?", а как только видим грамматические ошибки - так что-то в нас просыпается. Вы поймите, это просто свидетельство собственой невоспитанности - явно показывать, что Вы заметили чью-то ошибку.... 23.02.2005 10:13:39, Руфь

А Вы на немецком пишете без ошибок????
23.02.2005 04:15:53, :)))))
Например, я иногда пишу латиницей, а потом перевожу
в кирилицу - получается много "ошибок".
Надо быть вежливее. Если я десять лет не живу в России,
мне тяжело уже дается правописание, и думаю уже по-английски, следовательно предложения получаются кривые. Про это уже писалось так много здесь. Извините нас, иностранок.
23.02.2005 05:16:05, Marisha iz Canadi
в кирилицу - получается много "ошибок".
Надо быть вежливее. Если я десять лет не живу в России,
мне тяжело уже дается правописание, и думаю уже по-английски, следовательно предложения получаются кривые. Про это уже писалось так много здесь. Извините нас, иностранок.
23.02.2005 05:16:05, Marisha iz Canadi

http://www.manualidadesybellasartes.com/revcuadros.html
и здесь http://www.lacasablava.com/es/rev3.htm
23.02.2005 01:31:12, Maria iz Polszy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.