Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выложила схемы
Марьюшки, Иванушки, выложила схемки гортензии и амарилиса от Dimensions (в соответствующих папках в папке "схемы"). Если кому надо, забирайте :) Надеюсь, качество нормальное.
19.02.2005 22:40:11, РоМашкA
10 комментариев

Большое спасибо за Гортензию!!!! А не поделитесь впечатлениями, как вышивается Гортензия от Ленарте - подсмотрела у Вас в процессах:)?!
19.02.2005 22:56:35, karatushka
вышивается отлично :)))) Очень легкая схема, шить одно удовольствие. Но вот пока отложила. Что-то вышивала в подарок, потом за Maggie the Messmaker от Dimensions засела. Уж не знаю, когда к ней вернусь... :( Пожалуй, надо, уже и место для нее выделила :)))
20.02.2005 20:56:49, РоМашкA
Магги тоже по набору. Мне кажется, нет смысла шить большие димовские работы по подбору. Уходит масса времени и сил, а результат не идеален.Схема ну очень простая, просто объем работы большой, долго буду шить :) Ну а нитки: от дименшиновских наборов у меня пока по паре ниточек осталось. Оставила их в качестве образца (может когда-нибудь для подбора понадобятся). А DMC по карте номера определяю, на всякие маленькие подарочки уходит. Да и то там не так много остается. Я стараюсь не экономить, не шить ниточкой до упора, когда она уже вся лохматится...
21.02.2005 11:59:32, РоМашкA

Спасибо за информацию:)! А Мэгги Вы по набору вышиваете или подбором и тоже каковы впечатления? И еще вопрос(меркантильный:)) - куда Вы потом остатки от наборов пристраиваете:)?
20.02.2005 21:33:53, karatushka

Спасибо, понятно:)! Вот и я в сомнениях была: набор поискать или подбором сделать? Хочется вышить эту кошечку и Макса среди рыболовных снастей. Наверное со временем куплю и ту и другую, потому что ниток там немало получается.
21.02.2005 13:39:01, karatushka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.