Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обновила фотоальбом
Выложина настоящий Sweet Peas, настоящего "Ангела на ладошке" и новых ежика (вернее позабытого с НГ:) и валентинку:)
18.02.2005 12:40:19, Зонт
13 комментариев
красивые работы ,а мaки когда дошьешь?
18.02.2005 13:10:19, Iira
ыыы.. Не трави душу:( Я тут закончила зеленый угол (это была половина работы) и пока даже подходить не хочу. Ничего зеленого видеть не могу :))
Мне мой папа тут Пауэлла заказал, я с удовольствием кинулась исполнять :))) 18.02.2005 13:13:00, Зонт

Мне мой папа тут Пауэлла заказал, я с удовольствием кинулась исполнять :))) 18.02.2005 13:13:00, Зонт
Славные работы! А душистый горошек - просто класс!
Аня, у меня к тебе вопросик про маки гувернеровские. Нитки в твоем наборе красные или оранжевые. Судя по твоей фотографии - красные. А в моем наборе лежат ну просто светлооранжевые. Я вся в сомнениях. 18.02.2005 13:03:38, flossy
оранжевые. я росто фотографировать не умею :)
там оттенки от темно-ярко оранжевого до светло-блеклого. основной цвет цветков - интенсивный оранжевый. остальные оттенки идут для создания объема. очень красивые.
заморочки только с зеленью..
шить неделю-две ТОЛЬКО зеленым цветом (даже если это 30 оттенков....) - сам позеленеешь.
18.02.2005 13:08:14, Зонт
Аня, у меня к тебе вопросик про маки гувернеровские. Нитки в твоем наборе красные или оранжевые. Судя по твоей фотографии - красные. А в моем наборе лежат ну просто светлооранжевые. Я вся в сомнениях. 18.02.2005 13:03:38, flossy

там оттенки от темно-ярко оранжевого до светло-блеклого. основной цвет цветков - интенсивный оранжевый. остальные оттенки идут для создания объема. очень красивые.
заморочки только с зеленью..
шить неделю-две ТОЛЬКО зеленым цветом (даже если это 30 оттенков....) - сам позеленеешь.
18.02.2005 13:08:14, Зонт
хочу, хочу так помучиться. Купила год назад, но все отодвигается.Все время влезает что-то. Вся в предвкушении.
18.02.2005 13:21:39, flossy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.