Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушки
Приглашаю взглянуть. Вышила в подарок. Из серии цветов DMC, только на другом цветовом фоне, так как желтого, как предлагает DMC, у меня не было. Но, на этом цвете вроде тоже неплохо получилось.
15.02.2005 22:24:44, Nils
33 комментария

Вот, кстати, идеальный подарок: шить немного, а впечатление - "произведение искусства", не меньше:-))))) 16.02.2005 10:42:51, Енечка
Очень красивые. Про фон - мне сложно оценить, надо посмотреть картинку на наборе (кажется, фото выполненной на оригинальном льне мне не попадалось)и сравнить.
А как будет оформлено? Если удастся сфотографировать - покажи.
16.02.2005 10:05:13, AnnaD
К сожалению, сфоткать не удастся оформленными. Рамки получила, на работе вставила и подарила, уедут далековато. Цвет рамок примерно кремовый, но мне показалось, что можно было бы светлее, ближе к белому.
16.02.2005 20:06:57, Nils
А как будет оформлено? Если удастся сфотографировать - покажи.
16.02.2005 10:05:13, AnnaD

Будет нескромно попросить схемы? :)Если можете поделиться - то мой адрес milen5 собака yandex.ru (боюсь СПАМа , вот и шифруюсь) 16.02.2005 00:56:07, Milen

А как Вы оформлять думаете? 15.02.2005 22:55:10, Прелестница

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.