Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рождество!!!!
Ну вот я и дошила этот прекрасный дизайн. Приглашаю всех :))
14.02.2005 17:24:26, Смородинка
38 комментариев

вообще говоря не по мне линии у Стони Крик. Но не восхититься таким трудом не могу! Сюжет прекрасный, и в целом картина производит хорошее впечатление, ах если б еще не этот "квадратный бекстич" и ломаность линий. Извините если что не так :))
15.02.2005 13:10:42, Fairy

А ты шила по буклету?
Что там кроме мулине используется?
И совсем нескромно - а схемку поклянчить можно? Что-то я наа севе этого буклета не нашла :((( Может я к следующему рождеству успею ...
15.02.2005 00:30:44, Инна, СПб

Спасибо за такую красоту! Просто восхитительно!!!! Пошла опять любоваться!
14.02.2005 18:47:03, flossy
Ой, долго думала когда был этот заказ. Вроде не так и давно, а такая большая работа! Вообщем, замечательно) В рамочку и на стенку)
14.02.2005 18:08:28, Ирина Фоминых

Даже не назовешь красивым........, больше подходит волшебный дизайн! И суперское исполнение!
У меня только вопросик - что за канва? Похоже очень на лен, а сколько count?
И зачем по краям пришиты (как мне показалось) ленты для штор? Есть какая-то смысловая нагрузка? 14.02.2005 17:47:28, Шарон
ткань - Jobelan Blue wing 28 count.
Шторная тесьма пришита 1) jobelan пришит к тесьме на машинке крупным стежком (на мой взгляд так ткань меньше деформируется при сильном натяжении), а сама тесьма пришита вручную к тесьме станка; 2) не пачкаются края ткани; 3) шторная тесьма служит своеобразным органайзером для иголок с нитками, обычно весь верх был утыкан десятком иголочек с разными нитками. 14.02.2005 17:56:51, Смородинка
Шторная тесьма пришита 1) jobelan пришит к тесьме на машинке крупным стежком (на мой взгляд так ткань меньше деформируется при сильном натяжении), а сама тесьма пришита вручную к тесьме станка; 2) не пачкаются края ткани; 3) шторная тесьма служит своеобразным органайзером для иголок с нитками, обычно весь верх был утыкан десятком иголочек с разными нитками. 14.02.2005 17:56:51, Смородинка

:))))))))) 14.02.2005 17:47:28, ЛОшка (www.krestom.ru)
Спасибки! Да с ручками я порядком поигралась :)) Особенно под конец. Но как ни странно это совершенно не испортило впечатления от дизайна.
14.02.2005 18:00:47, Смородинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.