Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настины вышивки
Я уже писала про эту девочку. Ей 14 лет и она больна. Но любит вышивать. На этот раз - вышивки крестиком. Далеко не все - те, что ее бабушка смогла принести на работу. Она очень благодарна вам за отзывы о ее бисерных работах и просила передать всем огромное спасибо. Крестики у нее не всегда ровные, но это не от неаккуратности, а потому, что иначе не получается:(
14.02.2005 16:54:18, natkaz
24 комментария
Нат, у меня тут в голове как всегда с торможением созрело- Это Солнышко-Настёнка подарила мне массу приятных эмоций, не будет ли с моей стороны великой наглостью сделать ей встречный подарок? Напиши мне на мыло,
15.02.2005 09:49:24, Семёновна

Молодчинка, Настя! Так держать! Твои вышивки очень тёплые, а это говорит о многом, и прежде всего, что ты - очень хороший и добрый человек!
14.02.2005 21:14:06, Грэй (ИИ)
всё больше и больше девчушка поражает! Такая кроха собственно ещё и такая серьёзная увлечёность, среди нынешних девиц такое просто редкость. Большое спасибо Настёнке, за доставленое удовольствие от её картин, а самое главное за то что своими работами она уничтожила, выработавшийся у меня стереотип, что нынешеняя молодёжь женского пола озабочена только удачным выходом за муж (не ошибка, именно ЗА МУЖ)! Низкий поклон и новых работ МАСТЕРИЦЕ!
14.02.2005 20:47:41, Семёновна

а мне райская птичка очень понравилась.
А если чуть голубого цвета нанести на противоположный угол, то будет выглядеть как специально подкрашенная канва...
Вообще - молодец девочка!
Ей случайно фламинго от золотого руна не подойдут? Могу отдать - халява... 14.02.2005 19:37:30, AnnaD
Подойдут:) Она до сих пор в основном только Риолис вышивала. Теперь я ей несколько наборчиков Золотого Руна подарила. Ей очень понравились:)
14.02.2005 20:41:12, natkaz
Повод найдем:) Я, кстати, ирисы уже дошила. Будем ждать официального срока передачи или как?
14.02.2005 23:00:00, natkaz
А если чуть голубого цвета нанести на противоположный угол, то будет выглядеть как специально подкрашенная канва...
Вообще - молодец девочка!
Ей случайно фламинго от золотого руна не подойдут? Могу отдать - халява... 14.02.2005 19:37:30, AnnaD

Все - при следующей передаче будет (или если раньше есть повод - можно и раньше).
14.02.2005 21:54:27, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.