Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настины вышивки
Я уже писала про эту девочку. Ей 14 лет и она больна. Но любит вышивать. На этот раз - вышивки крестиком. Далеко не все - те, что ее бабушка смогла принести на работу. Она очень благодарна вам за отзывы о ее бисерных работах и просила передать всем огромное спасибо. Крестики у нее не всегда ровные, но это не от неаккуратности, а потому, что иначе не получается:(
14.02.2005 16:54:18, natkaz
24 комментария
Нат, у меня тут в голове как всегда с торможением созрело- Это Солнышко-Настёнка подарила мне массу приятных эмоций, не будет ли с моей стороны великой наглостью сделать ей встречный подарок? Напиши мне на мыло,
15.02.2005 09:49:24, Семёновна

Молодчинка, Настя! Так держать! Твои вышивки очень тёплые, а это говорит о многом, и прежде всего, что ты - очень хороший и добрый человек!
14.02.2005 21:14:06, Грэй (ИИ)
всё больше и больше девчушка поражает! Такая кроха собственно ещё и такая серьёзная увлечёность, среди нынешних девиц такое просто редкость. Большое спасибо Настёнке, за доставленое удовольствие от её картин, а самое главное за то что своими работами она уничтожила, выработавшийся у меня стереотип, что нынешеняя молодёжь женского пола озабочена только удачным выходом за муж (не ошибка, именно ЗА МУЖ)! Низкий поклон и новых работ МАСТЕРИЦЕ!
14.02.2005 20:47:41, Семёновна

а мне райская птичка очень понравилась.
А если чуть голубого цвета нанести на противоположный угол, то будет выглядеть как специально подкрашенная канва...
Вообще - молодец девочка!
Ей случайно фламинго от золотого руна не подойдут? Могу отдать - халява... 14.02.2005 19:37:30, AnnaD
Подойдут:) Она до сих пор в основном только Риолис вышивала. Теперь я ей несколько наборчиков Золотого Руна подарила. Ей очень понравились:)
14.02.2005 20:41:12, natkaz
Повод найдем:) Я, кстати, ирисы уже дошила. Будем ждать официального срока передачи или как?
14.02.2005 23:00:00, natkaz
А если чуть голубого цвета нанести на противоположный угол, то будет выглядеть как специально подкрашенная канва...
Вообще - молодец девочка!
Ей случайно фламинго от золотого руна не подойдут? Могу отдать - халява... 14.02.2005 19:37:30, AnnaD

Все - при следующей передаче будет (или если раньше есть повод - можно и раньше).
14.02.2005 21:54:27, AnnaD

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.