Вот хвастаюсь. Гортензию вышила за 2 недели в декабре, пока букет Виллера порола, в качестве «поднимателя» настроения. А кусочек из Истории костюма Pako вышила во время новогодних праздников. AnneD большое спасибо за схему! (К сожалению, фотография получилась не резкая). Так и лежали они не оформленные, пока в субботу не лопнуло мое терпение. Все это время мой тельцовский характер бурчал: «Ну, когда подушки сошьешь, вышить – вышила, а использовать когда будем?» В итоге убила на это шитье всю субботу и половину воскресенья (как же жалко мне было это время, прямо физически ощущала, сколько крестиков я могла бы вышить за эти полтора дня).
Бабочки вообще вышиты из Бурды в доисторические времена, когда я не знала, что есть Марья и есть схемы из Интернета, замечательные братья китайцы и все остальные вышивальные народы.
Еще показываю процесс – Lanarte – Bouquet of Lilacs and Peonies.
И еще одна хвастушка – мамина вышивка Dimentions “Oriental Irises”.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня на даче есть Гортензия, и если память мне не изменяет именно такую я её покупала пять лет назад в цвету, в безумной надежде что у меня она будет так же цвести каждое лето.. видимо придётся попросить у тебя схемку и вышить.. так как живых цветов я так больше и не дождалась.. а твои такие живые !
14.02.2005 21:00:35, Семёновна

Замечательные подушки!!!!! Я вообще больная по подушкам :)) Так сшито здорово!
14.02.2005 19:15:58, Ула
А почему Букет Виллера распарывала? Что-то напутала или не понравилось? Можно посмотреть? Я его сейчас тоже шью...
14.02.2005 19:09:57, Г.А.
Все точно и начинала на ткани, которая была вложена в набор, затем поменяла на Лугану.
14.02.2005 21:22:46, Тара
если я точно помню, она его в 4 нитки начала...потом распарывала и перешивала в 3....
14.02.2005 21:01:13, Семёновна

Татьяна, Ваши работы восхитительные. Шепотом: чтобы их можно было разглядывать в отдельном окне, поставьте, пожалуйста, после ссылки target="_blank". Я не знаю, что это означает, но, мне кажется, это поможет.
14.02.2005 14:50:28, сУрала
Не помогло, все равно открывается в этом же окне. В общении с компом, я почти не уровне аборигенов Австралии (при всем увадении к ним...).
14.02.2005 15:12:32, Тара
Пожалуйста, для умственно-отсталых в области компьютеров еще раз.
У меня написано :
Гортензию
Куда вставить target="_blank" ? 14.02.2005 16:15:49, Тара
Такая мне тоже нравится, но на моих убийственно оранжевых стенах она поблекнет. Я на нее уже поглядывала, примеривала к своей квартире.
14.02.2005 16:17:57, Тара

target="_blank" надо вставить между А и pref в первом открывающем теге {a target="_blank" pref= и так далее} и всё будет чики-чики:-)
14.02.2005 16:01:05, Грэй (ИИ)

У меня написано :
Гортензию
Куда вставить target="_blank" ? 14.02.2005 16:15:49, Тара
У тебя в сообщении, когда ты его пишешь, это выглядит так:
{a href=http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32844&PhotoID=641900}Гортензию{/a}
Только скобки не "{" а "<"
а должно быть вот так:
{a target="_blank" href=http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32844&PhotoID=641900}Гортензию{/a}
Ну, и соответственно в правильных скобках "<" и ">", а не "{" и "}" - это я такие ставлю, чтобы код был виден, а не активная ссылка:-)
Найди различия 14.02.2005 16:33:48, Грэй (ИИ)
{a href=http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32844&PhotoID=641900}Гортензию{/a}
Только скобки не "{" а "<"
а должно быть вот так:
{a target="_blank" href=http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32844&PhotoID=641900}Гортензию{/a}
Ну, и соответственно в правильных скобках "<" и ">", а не "{" и "}" - это я такие ставлю, чтобы код был виден, а не активная ссылка:-)
Найди различия 14.02.2005 16:33:48, Грэй (ИИ)
Не переживайте, я тоже в языке HTML не сильна. Кто-то здесь когда-то показал, как надо ссылки за слова прятать. Я с тех пор так тупо и делаю. Извините, что не так подсказала. Всё равно, Ваши работы замечательные. А гортензия(цветок) мне тоже очень нравится. Я даже собираюсь вскоре тоже её(гортензию)вышить, но только не такую как у Вас на подушке, а небольшую дименшенсовскую в горшке, какую Удача(Лада)вышивала.
14.02.2005 15:43:10, сУрала

Подушки бесподобны! У бабочек сочетание ткани и вышивки очень понравилось, такое легкое что-то и игривое! Ланарте просто уже впечатляет!
14.02.2005 14:41:41, Pups
Честно говоря, взяла просто кусок ткани, который валялся в шкафу, так как в магазине ничего яркого не нашла. Хи-хи, у меня из основного куска такой ткани сделана подстилка для собаки. На подушках она тоже полежать любит, но пока аккуратненько ложится рядом.
14.02.2005 14:47:19, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.