Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держатели - нужен совет

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом: У кого есть такая штука (по ссылке) - как она в плане удобства? Можно ли, например, равзвалиться на диване полусидя с подушкой под спиной :-)? И вообще - обязывает ли она к какой-то определенной позе при использовании, кроме, конечно, сидения с прямой спиной? (Надеюсь, понятно написала). Поделитесь, очень нужно!
14.02.2005 14:07:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Птичка
У меня такой держатель. Вышивать удобно, хотя высота могла бы быть и побольше чуть-чуть. Я вышиваю сидя на диване, за спиной подушка. Иногда бывает неудобно закреплять нить: если надо протянуть ее слева направо -левой рукой плохо получается, а повернуть так, чтоб правой работать - нельзя (интересно, понял кто-нибудь о чем это я? :-) )
Сейчас вставила в этот держатель рамку 30х45 - пока держит :-) (хотя в руководстве рекомендуют раму 30х30)
14.02.2005 17:02:21, Птичка
Stell4ka
У меня пяльцы на держателе вертятся во всех направлениях 15.02.2005 11:25:42, Stell4ka
А у меня тоже вопрос в тему.
Вот такой вот станочек никто не пробовал?
14.02.2005 14:40:12, Кошка Люся
Перепёлка Юлька
Я хочу попробовать мужа уговорить сделать. Только вот не понятно как туда рамку короче 45-ти сантиметров крепить? Я вот например не умещусь в пространстве 30 см ;)) 14.02.2005 16:46:20, Перепёлка Юлька
Я тоже думала что в 30см не умещусь - уместилась как миленькая, при том что попа у меня ого-го...

Он удобен - я им довольна, только пяльца держать в принципе не умеет.

Для пялец у меня как раз недавно приобретенный держатель из первого поста. Прекрасно вышиваю и перед компом, и на кухне за столом, и на диване и в постели...Но мне по росту слегка низковат...но рост у меня 180см...
Причем этот умеет держать любые пяльца и рамки небольшие (например, я для мини работ именно его пользую)
Везде видала в продаже уже с вставленными пяльцами, но дождалась таки именно этот - и довольна как удав.

Удачной покупки!
15.02.2005 00:27:33, Дашунча
Stell4ka
У меня такой с круглыми пяльцами. Очень удобно.
Сижу в кресле, под спиной подушка. Часто кошка ко мне приходит на колени, устраивается под пяльцами. Вобщем обстановка домашняя :-)
14.02.2005 14:10:34, Stell4ka
Перепёлка Юлька
У меня есть палка-держалка для рамок такая... не удобно :( Не хватает еще одной оси вращения когда цепляешь за деревянный бок рамки, а за ткань (как на фото) как-то неочень она и держится, норовит проскользнуть и выпасть. А вот круглые пяльца которые с подпопным станочком шли и имеют свое устройство для крепления, очень удобные. 14.02.2005 16:50:35, Перепёлка Юлька
Спасибо за ответ, хочу только уточнить - Вы пишете про пяльца - а у Вас пяльца наглухо прикреплены? Такую штуку я видела вживую, поэтому немного представляю что это такое, а то что по ссылке - только держалка - хошь пяльца крепи, хошь небольшую раму. Мне вот именно про держатель интересно знать. Он продается отдельно, а "навесное оборудование" (т.е. рамку или пяльца) крепишь свои 14.02.2005 14:19:47, Gardenia
Stell4ka
У меня пяльцы и держатель вместе. Но пяльца снимаются. 14.02.2005 14:21:39, Stell4ka
А между "подошвой" и пяльцами какое расстояние, т.е. высота у них какая? 14.02.2005 14:24:14, Gardenia
Stell4ka
Затрудняюсь ответить :-)
сантиметров 30 наверное
14.02.2005 14:32:59, Stell4ka
У меня круглые пяльца прикреплены, очень удобно, а высота у меня регулируется. 14.02.2005 20:25:14, bmv
Ага, спасибо 14.02.2005 15:18:23, Gardenia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!