Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фуша

Шрифты в PCStitch 7

У меня какая-то ерундень. У становила я 7 версию, работает замечательно. Вчарась надумала схемку перенабрать и что-то у меня незаладилось с символами. В Пятнийце прочитала, что 7 версия идет с PCStitch Symbols2, так у меня нет этого шрифта. На той же самой Пятнице по ссылке скачала и PCStitch Symbols2 и CrossStitch2, разархивировала и поместила в папку Program Files\PCStitch7 Что нужно сделать еще, чтобы моя прога читала эти шрифты? Может я делаю что-то не так, а?
14.02.2005 11:42:34,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Их надо в систему установить, так они работать не будут.
Черз мой компьютер - Панель управления - Шрифты - в меню Файл функцмя Установить и дальше всё просто - указываешь папку, где лежат разархивированные шрифты, выделяешь их в верхем меню окна и нажимаешь добавить или ОК, точно не помню, ну, там всё просто...
14.02.2005 11:51:31, Грэй (ИИ)
Фуша
Владимир, спасибо, вы, прям, палочка выручалочка. Щас буду пробовать... 14.02.2005 15:59:46, Фуша
Так:-) Меня сегодня уже два раза "обозвали":-)))
Сначала "самый умный из швеев", теперь "палочка-выручалочка":-) Надо, пожалуй, записывать, на могилке потом напишут:-))))))))))
14.02.2005 16:16:15, Грэй (ИИ)
Перепёлка Юлька
Ну за некрлогом знаешь же к кому обращаться ;)) Ничего не забудут ;)) 14.02.2005 16:31:52, Перепёлка Юлька
Спасибо, тока я в гробу перевернусь, если меня "Великим Рукодельником" обзовут:-))))))) 14.02.2005 16:40:07, Грэй (ИИ)
Прелестница
:) 14.02.2005 20:44:53, Прелестница
Перепёлка Юлька
:))))))))) 14.02.2005 17:00:28, Перепёлка Юлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!