Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pono4ka

Это первая законченная работа в этом год

Это первая законченная работа в этом году. Мой круг Клейтона. Вышивать очень понравилось. Круг так интересно формировался на канве. Обязательно сделаю к нему еще несколько кругов. К сожалению, ошибки все таки были, но оформление все сгладило, и я уже перестала расстраиваться. Выставляю его на всеобщее обозрение, критика приветствуется.
12.02.2005 11:43:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Очень хорошо вышло! Я сейчас в предвкушении начала круга, только другого, Ford Way называется. Канва отрезана-расчерчена, схемы распечатаны, нахожусь в процессе подбора ниток... 14.02.2005 12:17:12, Енечка
Татьяна, СПб
Классно, у меня этот круг тоже был первым, первая любовь так сказать, правда, я хочу паспарту нежнозеленым сделать, хотя твой серый тоже понравился 14.02.2005 11:11:05, Татьяна, СПб
Alenka
Очень красиво, и так по-английски... :) 13.02.2005 12:22:51, Alenka
Nata N
Очень симпатично, ошибок не вижу ;) 13.02.2005 10:35:00, Nata N
Замечательно получилось! Тоже хочу попробовать шить Клейтона, Ваш отзыв о процессе к этому подталкивает :) 13.02.2005 09:07:32, Ольга (Oна)
Klera
Красиво! Я все смотрю на эти круги, очень нравятся, а вот вышивать еще не вышивала, а, наверное, зря. 13.02.2005 00:27:00, Klera
Tassy
По-моему, получилось замечательно. 13.02.2005 00:05:40, Tassy
lovebiser
Очень красиво получилось! По-моему я впервые виду вышитым этот круг. 12.02.2005 12:05:21, lovebiser
Леся (lesya21)
Очень милый круг. 12.02.2005 12:02:39, Леся (lesya21)
voodik
Получилось красиво! Ошибки из далека совсем незаметны :).Не переживайте! 12.02.2005 11:53:43, voodik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!