Metallic and space-dyed threads as well as beads are used to great effect.
Речь идёт о Рождественской королеве Норы Корбетт. Меня смущает упоминание меланжевых нитей. Насколько я знаю, в этом дизайне меланж не используется. Как тогда перевести правильно, чтобы ошибки не было?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Входит ли это в понятие меланж
и
2. Есть ли в русском специальное название для именно так окрашенных ниток. 12.02.2005 07:03:47, Прелестница

Так там и такие нитки не употребляются - вот в чём весь казус:-))))) В дизайне употребляется только мулине равномерной окраски...
12.02.2005 07:10:25, Грэй (ИИ)

В принципе этот мохерчик в контекст предложения ложится:-) А тогда как его правильно обозвать - тонкие белые мохеровые нити? Или как лучше?
12.02.2005 07:20:28, Грэй (ИИ)
Получается примерно так:
Сочетание бисера, мерцающих нитей металлика и пушистых нитей тонкого белого мохера создает потрясающий эффект.
Как-то куцевато:-))) 12.02.2005 07:26:59, Грэй (ИИ)
Сочетание бисера, мерцающих нитей металлика и пушистых нитей тонкого белого мохера создает потрясающий эффект.
Как-то куцевато:-))) 12.02.2005 07:26:59, Грэй (ИИ)

Получается примерно так:
Сочетание бисера, мерцающего металлика и пушистого белого мохера создает потрясающий эффект.
Еще куцее :-))) 12.02.2005 07:54:46, тетушка О
Сочетание бисера, мерцающего металлика и пушистого белого мохера создает потрясающий эффект.
Еще куцее :-))) 12.02.2005 07:54:46, тетушка О

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.