Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня такой ночной вопросец
мы часто говрим, что из-за ошибки пришлось пороть! А какой ошибки??;) Ну.. клеточки нетак сосчитали.. - так чтоб этого не было - размечаем конву! А еще какие ошибки??
12.02.2005 01:11:47, iva
18 комментариев
я клеточки неправильно часто считаю :) хотя и канва размечена, и схема разрисована. Но обычно это столько незначительно, что я говорю себе "а может так и надо?" и продолжаю дальше :) Если ошибка некритичная
12.02.2005 19:20:28, Fairy

Я, наверное, самая "внимательная"... при размеченной канве, да перенося схемы маркером на ткань, сумела ошибиться на 10 клеток... Вот сейчас и распускаю кусок 20*10 :))) А все почему, вышивать начинаю с краев (причем со всех сторон одновременно, надеясь на встречу в центре... :))
12.02.2005 01:35:36, маячок
ой, я тоже так иногда делаю :))) и так радуюсь, так радуюсь, когда "сойдется" :)))
12.02.2005 19:21:06, Fairy

Вот такая я ошибака! 12.02.2005 01:41:11, voodik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.