На этот раз подарок - мне от Ики, подруги из Эстонии, для которой я вышила хрюшек. Подарок довольно необычный. Начать с того, что вышит он по схеме, которую разработала я. История возникновения этой схемы очень забавная. Перед этим Новым годом я сменила на форуме Девичника свою обычную аватару с двумя кляксочками на этого славного разгильдяя. Девочки высказали моей новой временной аватаре столько комплиментов, что я должна была как-то ответить на их восхищение. Вот и сделала из аватары схему. Это произошло за несколько дней до Нового года, и ее тут же вышили 4 человека! В том числе и Ика. Ну а про надпись благодаря моей остроумной подруге мне придется писать отдельную объяснительную. "Председатель клуба мазохистов" - мое звание (совершенно официальное) на вышивальных форумах Девичника. Прозвана так народом за то, что люблю сама подбирать нитки (когда ключ дан не в DMC), а также перебирать нечитабельные схемы и перематывать мулине на шпульки по 1 ниточке. В общем, звание заслуженное... Ну, а поскольку олень этот - в некотором роде мой "портрет" (хотя бы на время Нового года), Ика и решила сделать к "портрету" подпись. Внесла, так сказать, ясность... А несколько дней назад оказалось, что с очередной "передачкой" из Эстонии мне в подарок приехал и этот рогастик! Было очень неожиданно и очень приятно!
P.S. не пинайте ногами, я знаю, что, судя по рогам, это лось, но Санта-то с оленем приезжает! В общем, мне приятнее его называть именно оленем.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс!!! А на мелкой канве вышивать - это тоже мазохизм ;)
12.02.2005 00:57:26, Ольга (Oна)
Дык я и люблю больше всего 18-ю и 22-ю... Ж:) Причем в 2 нитки... 8-0
А лосик на 14-й вышит. 12.02.2005 01:01:16, Petelka

А лосик на 14-й вышит. 12.02.2005 01:01:16, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.