Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оформленные "Тишина" и "Дети у моря"
Оформила пару работ, спасибо мужу, он меня просто заставил это сделать. Мне очень нравится, как получилась "Тишина" - точно то, что хотелось. Кстати, это моя первая большая работа: 14 белая канва, полукрестики не в ту сторону... А вот у "Детей..." места вверху маловато оставили, жаль. Хотя тоже ничего получилось :) Любуюсь теперь.
11.02.2005 23:32:32, Ольга (Oна)
16 комментариев

Так глядишь и я за эти дазайны возьмусь, чего ну совершенно не планировала...:) 12.02.2005 12:38:55, Ховея

Спасибо. Я многое вышиваю чтоб посмотреть, как это живьем выглядит... Понечка вышьет и посмотришь :)Или к нам приезжай...
12.02.2005 23:09:48, Ольга (Oна)

Рамка у деток и правда великовата, я бы ужала немного, но багет красивый. А с Тишиной интересное решение - я про темную рамку под паспарту вообще не думала никогда, а оказывается, очень интересно получается... 12.02.2005 00:32:26, Alenka

Да, есть и такое ощущение. У меня вообще оформление - больной вопрос :(
11.02.2005 23:46:54, Ольга (Oна)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.