Ну вот загрузила сайт PINN и увидала там новинки... ну и старенькое своей актуальности не потеряло... Приобрести то хочется,а на Севе ограниченный выбор...:( Т.е. надо либо пытаться карту заводить... или мужа разводить позаимствовать мастер-карт...тока вот думаю, у него карта зарплатная... есть ли возможность что ее "взломают" или еще что-нить в том же ракурсе? Кстати,а в Москве PINNовские наборы продают где-нибудь?
Не дают покоя мне эти вопросы... помогите советом...:(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом еще спрошу совета как правильно заполнять поля при заказе... жалко только что не скоро...:(((
Спасибо большое! :) 10.02.2005 12:04:31, Ховея

Эх, придумал бы кто-нибудь систему, на 100% защищающую от всякого рода мошенников-цены бы ему не было!!! Но увы...
10.02.2005 06:46:26, Irusya_d

A мне очень нравится, когда выписку по карте можно в любой момент просмотреть в инете.
10.02.2005 11:03:12, Maura

А зарплатная карта есть у мужа, и он никаких покупок по ней, конечно же, не делает. 10.02.2005 08:00:31, ia-ia

А почему заплатную для покупок нельзя использовать? А?
Я именно ей в магазине(в реале) и пользуюсь
обьясните мне дурехе в чем я неправа
так вроде нет ни имен, ни фамилий 10.02.2005 14:47:12, Омичка
Я именно ей в магазине(в реале) и пользуюсь
обьясните мне дурехе в чем я неправа
так вроде нет ни имен, ни фамилий 10.02.2005 14:47:12, Омичка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.