Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RR Кипр
Девочки, кто у нас расписанием заведует? Получила сегодня медведя от Hild-ы. Сколько времени на вышивку дается? Отсылать по мере готовности или по команде?
08.02.2005 16:10:25, TanjaKur
18 комментариев

Наверное, правильнее будет, отправлять в одно время, а то и правда, как кто-то тут писал , что могут скопиться эти карусельки у одного, а это не желательно 08.02.2005 19:15:11, HILDA

Vchera zhe polychila ot Alli.Tak chto nachinau pioni vishivat' 08.02.2005 21:08:54, svea

Девоньки, 2 дня мне еще надо чтоб сделать по РР путевые странички, чтоб каждая могла сама плюиск ставить. Мужа почти "дожала" :)
08.02.2005 18:09:09, Fairy
Ой, девочки! Прошу пардону, опять руки вперед мысли... Так их! Так! Не обижайтесь, я больше не буду-у-у...
08.02.2005 17:54:25, Горе от ума

нет проблем, ждем команды.
Наверное, отсчитывать надо от последнего получившего?
Я вчера получила (задержка по моей вине).
Имхо самый длительный участок пересылки в Москву будет.. 08.02.2005 20:36:06, AnnaD
Наверное, отсчитывать надо от последнего получившего?
Я вчера получила (задержка по моей вине).
Имхо самый длительный участок пересылки в Москву будет.. 08.02.2005 20:36:06, AnnaD

ну что ж будем ждать..
Я пока склоняюсь к варианту одновременности этапов (может быть потому, что очень неудачно затормозился предыдущий робин)
Хотя, если вдруг возникнут доп. обстоятельства - могу и ускориться (дайте знать, если от меня надо будет получить быстрее) 08.02.2005 21:05:20, AnnaD
Я пока склоняюсь к варианту одновременности этапов (может быть потому, что очень неудачно затормозился предыдущий робин)
Хотя, если вдруг возникнут доп. обстоятельства - могу и ускориться (дайте знать, если от меня надо будет получить быстрее) 08.02.2005 21:05:20, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.