Вот.... после Мальчика с Кроликом решила вышить что-нибудь "маленькое и простенькое"....
Снеговичок шился по наборчику, канва 18 чёрно-синяя, небольшие кусочки и звезды вышиваются Крейником - бррр :-(((
Результат мне нравится - весёленький такой вышел :-)))
Вот... можете честно меня ругать за кривенькие полукрестики - заметила только после стирки... халтурка, в общем :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классно выглядет на сине-чёрной канве! 07.02.2005 19:04:00, Salka Valka

Очень красивый снеговичок ;) Очень хорошо с животными смотрится, я сколько не видела других мне не нравились, а этот очень симпотичный. Даже захотелось схемку поклянчить, если можно?
07.02.2005 17:52:36, Ewa

Ну какой прелесТный прелесТный!!!! Я вспомнила как недавно по Арбату (старому) прошлась, а у Вахтангова целая туча Снеговиков, но не такие милые :)))
07.02.2005 17:18:27, Софико
Жалко что на фото ну никак не получается "блескучесть" крейника - у него и пузико тоже поблескивает :-)))
07.02.2005 19:11:02, Plushka
Танюш, очень здорово получилось :) и я точно видела своими глазами, что вовсе оно не простенькое... :)
07.02.2005 17:11:14, Дарьяша
Так вот я в кавычки и поставила :-))))
Зато сейчас я курицу от Маргарэт Шерри шью - клевая такая!!! Вот только цвета менять пришлось...
Заходи в гости! 07.02.2005 19:13:17, Plushka
Зато сейчас я курицу от Маргарэт Шерри шью - клевая такая!!! Вот только цвета менять пришлось...
Заходи в гости! 07.02.2005 19:13:17, Plushka
Танюш, не прибедняйся! Хорошенький снеговичок. Он мне и в половинном варианте нравился, а сейчас и вовсе "прикарманить" хочется!)))))
07.02.2005 16:28:56, скво
Хочешь, я тебе схемку распечатаю? Ниточек там все равно с большим запасом...
07.02.2005 16:34:53, Plushka
Симпатишный снеговичек! Я маленькую картинку когда видела в инет-магазинах он мне не понравился. А вот крупный расмотрела и понравился. Все-таки как важно преподнести товар лицом :) Здорово! Ругать не будем!
07.02.2005 16:21:22, Pups
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.