Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обновление на "Пятнице"

Спешу пригласить вас на огонёк на "Пятницу".
Рассказик о Маргарет Шерри вы уже читали неделю назад.
А сегодня предлагаю вашему вниманию две авторские статьи участниц нашей конференции.
Тётушка О рассказывает об одном из замечательных музеев США, который находится в Вашингтоне.
Catty (незарегистрированная:-))), "в миру" Екатерина Коморина, увлекательно повествует о каталогах живых ниток.
Надеюсь, обе статьи найдут своего читателя, а авторы будут вознаграждены вашим вниманием - они того заслужили!!!
И, конечно же, буду признателен за участие в нашем опросе!
Хотел порадовать вас ещё несколькими очень интереными материалами, но, к сожалению, просто физически не успел сделать - пришлось отложить до следующего разу, который, надеюсь, не заставит ждать долго:-)))

Мои благодарности-поклоны и авторам, и тем, кто помогал мне готовить это обновление - тётушке О, Beatrice, Светлане >^..^< Я вас всех очень люблю!
Всегда ваш, ГлавВред:-)
07.02.2005 05:15:37,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
спасибо за такие интересные статьи!! 08.02.2005 18:29:42, Поросенок Плюх
Интересно!
Про каталоги - наконец-то все в одно месте, а то частенько на пальцах приходилось объяснять - что, зачем...Была бы рада, если появились фото и других каталогов. Могу отсканировать мадейру-металлик...
О музее - если вдруг буду - обязательно зайду...И все-таки странно - почему всегда нельзя фотографировать?
Ну в картинных галереях оправдываются влиянием вспышки на краску, а с вышивкой? Не понимаю...
Чем больше обновлений - тем больше хочется еще...
Удачи всему коллективу авторов-ведущих.
08.02.2005 12:23:08, AnnaD
ia-ia
Это как раз понятно - коммерческие интересы. 08.02.2005 15:52:43, ia-ia
HILDA
Молодцы!!! Очень понравилась статья о каталогах.
07.02.2005 23:03:49, HILDA
Tassy
Спасибо! Порадовали, как и всегда! 07.02.2005 21:20:12, Tassy
Спасибо всем за отзывы!
Мне тоже обе статьи очень понравились - замечательно пишут наши девушки, просто великолепно! И мне тоже все каталоги захотелось после прочтения статьи Катерины:-)))))
Галине Алексеевне: про Пятницу непременно напишу - в самое ближайшее время:-)
07.02.2005 20:41:45, Грэй (ИИ)
Вов, пусть все кто что вспомнит тебе напишет. Может какие-нибудь интересные моменты будут. Ты же помнишь кто с тобой работал тогда. Чтобы интереснее было.... 07.02.2005 21:41:01, Г.А.
Beatrice
С удовольствием перечитала все еще раз. Главвред, знаешь, ты очень хороший! Вовка - добрая душа... Я поняла, чем ты занимался всю ночь и почему... И я вполне это понимаю и разделяю. Спасибо тебе и всем твоим “сотрудницам”!

07.02.2005 16:42:40, Beatrice
Валькирия
Спасибо! Всем-всем-всем! Очень интересные и познавательные статьи. Хочу от себя добавить ещё одно приемущество обладания "живыми каталогами" ниток, вынесенное из личного опыта :) Для таких, как я, сомневающихся и старающихся всё перепроверить лично :) очень полезно в иных случаях убедиться в правильности или неправильности той или иной таблицы перевода, например, "Анкор-ДМС". Не секрет, что часто палитры разных производителей не пересекаются. Сравнение ниток из каталогов даёт больше возможностей подкорректировать такие конвертации, исходя из какого-то конкретного дизайна. 07.02.2005 16:02:32, Валькирия
Смелые люди
1 07.02.2005 14:38:07, Смелые люди
Шарон
Спасибо!!!!!!!!!!! Очень-очень интересно! 07.02.2005 13:29:54, Шарон
Arya
Большое спасибо! Два обновления за столь короткий срок - очень приятный подарок! Да еще статьи все какие интересные! :) 07.02.2005 12:53:25, Arya
ia-ia
Дополнение к статье о каталогах: в последнем каталоге Мадейра цвета уже расположены по оттенкам, прямо как у взрослых :) 07.02.2005 12:46:44, ia-ia
Енечка
Спасибо! Учиталась:-)))))) Вот только вчера вечером проводила сравнительный анализ каталогов DMC и Ahchor, размышляла о непреходящей ценности таких предметов для вышивальной души, а тут сразу и статья подоспела, прям как по заказу... 07.02.2005 12:16:49, Енечка
Спасибо большущие за статью о Маргарет Шерри. Мне показалось, что художница немного похожа на своих котов))))
Спасибо за статью о музее в США. Прочитала с большим удовольствием. Но как всегда захотелось большего!)
07.02.2005 12:05:21, скво
В "Пятницу" я влюбилась, когда её еще не было..:0, когда только-только появилась идея создать " ну вот такой...такой журнал, чтобы там было всё-всё". А отправной точкой для создания такого журнала стад день Параскевы - покровительнице вышивающих. Те, кто был причастен к этому рождению (Вовка, Tassy, Света-киска (не умею рисовать киску значками), МаринаТ и другие "влюбленные" в вышивку)помнят сколько было разных идей, мнений, споров ( и даже ссор), мук, в которых рождалась наша Параскева-Пятница. И сколько было радости, когда вышел первый её номер....:-))) С тех пор прошло почти 4 года, Пятница изменила свой внешний вид, стала еще краше, но моя любовь к ней не угасает. Я думаю, что это единственный такой журнал, который создается по зову души, на общественных началах, с массой интересных страниц, каждая из которых - настоящая жемчужинка. Вот и сегодня я нашла в моем любимом журнале еще несколько жемчужин. Спасибо, ребята! Я вас всех люблю за то, что Пятница продолжает жить и радовать "сумасшедших от вышивки",,,:)))))
Вовка, мне кажется, что пора написать Историю Пятницы, ведь обещали ....:-))))
07.02.2005 11:52:03, Г.А.
Тара
Большое спасибо! Очень понравилась статья о музее, про каталоги вроде и так все было понятно. Но такие вопросы часто возникают у начинающих и найти такую подробную инофрмацию, думаю, что для них это очень нужно!
А вот проголосовать не удолось - выдает такую ошибку:

Ошибка соединения с сервером MySQL db2.nodex.ru: Host 'rabbit.nodex.ru' is blocked because of many connection errors. Unblock with 'mysqladmin flush-hosts' Ошибка в функции OpenDatabase. Ошибка запроса select count(idopros) AS ans_count FROM answers WHERE idopros=32979: MySQL server has gone away. Ошибка в функции OpenRecordset. Ошибка запроса SELECT * FROM opros_config WHERE idopros=32979: MySQL server has gone away. Ошибка в функции OpenRecordset.
07.02.2005 11:43:57, Тара
О, еще интересности появились:) Спасибо! Вот только опросник у меня не работает:( А так хотелось... 07.02.2005 11:21:25, TataFrost
Прелестница
Спасибо всем! 07.02.2005 11:21:06, Прелестница
julia76
Спасибо! Очень интересно! 07.02.2005 10:35:29, julia76
очень интересно,особенно о каталогах!
спасибо!
07.02.2005 10:26:30, Iira
Вова!!!!!!!!! Чмок!!!! 07.02.2005 10:10:55, Catty_
Mash
Очень интересные статейки! Спасибо. 07.02.2005 10:08:57, Mash
Спасибо! Про каталоги очень интересено было почитать :) Сразу захотелось их все и сразу :-) 07.02.2005 10:07:35, Ула
Зонт
почти офф: (задумчиво) а в февральском Cross Stitch Collection статья о Майкле Пауэле....

а сканерааа у меня нетуууу :((((((кусаю локти)
07.02.2005 09:58:48, Зонт
voodik
Очень хочется почитать, но на народ.ру не пробиться :( . 07.02.2005 09:47:10, voodik
К@terina
Спасибо!! 07.02.2005 09:38:04, К@terina
Спасибо огромное! Как всегда - зачиталась! За уши не оттащищь. 07.02.2005 07:28:19, Daina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!