Спешу пригласить вас на огонёк на "Пятницу".
Рассказик о Маргарет Шерри вы уже читали неделю назад.
А сегодня предлагаю вашему вниманию две авторские статьи участниц нашей конференции.
Тётушка О рассказывает об одном из замечательных музеев США, который находится в Вашингтоне.
Catty (незарегистрированная:-))), "в миру" Екатерина Коморина, увлекательно повествует о каталогах живых ниток.
Надеюсь, обе статьи найдут своего читателя, а авторы будут вознаграждены вашим вниманием - они того заслужили!!!
И, конечно же, буду признателен за участие в нашем опросе!
Хотел порадовать вас ещё несколькими очень интереными материалами, но, к сожалению, просто физически не успел сделать - пришлось отложить до следующего разу, который, надеюсь, не заставит ждать долго:-)))
Мои благодарности-поклоны и авторам, и тем, кто помогал мне готовить это обновление - тётушке О, Beatrice, Светлане >^..^< Я вас всех очень люблю!
Всегда ваш, ГлавВред:-)
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно!
Про каталоги - наконец-то все в одно месте, а то частенько на пальцах приходилось объяснять - что, зачем...Была бы рада, если появились фото и других каталогов. Могу отсканировать мадейру-металлик...
О музее - если вдруг буду - обязательно зайду...И все-таки странно - почему всегда нельзя фотографировать?
Ну в картинных галереях оправдываются влиянием вспышки на краску, а с вышивкой? Не понимаю...
Чем больше обновлений - тем больше хочется еще...
Удачи всему коллективу авторов-ведущих. 08.02.2005 12:23:08, AnnaD
Про каталоги - наконец-то все в одно месте, а то частенько на пальцах приходилось объяснять - что, зачем...Была бы рада, если появились фото и других каталогов. Могу отсканировать мадейру-металлик...
О музее - если вдруг буду - обязательно зайду...И все-таки странно - почему всегда нельзя фотографировать?
Ну в картинных галереях оправдываются влиянием вспышки на краску, а с вышивкой? Не понимаю...
Чем больше обновлений - тем больше хочется еще...
Удачи всему коллективу авторов-ведущих. 08.02.2005 12:23:08, AnnaD
Спасибо всем за отзывы!
Мне тоже обе статьи очень понравились - замечательно пишут наши девушки, просто великолепно! И мне тоже все каталоги захотелось после прочтения статьи Катерины:-)))))
Галине Алексеевне: про Пятницу непременно напишу - в самое ближайшее время:-) 07.02.2005 20:41:45, Грэй (ИИ)
Мне тоже обе статьи очень понравились - замечательно пишут наши девушки, просто великолепно! И мне тоже все каталоги захотелось после прочтения статьи Катерины:-)))))
Галине Алексеевне: про Пятницу непременно напишу - в самое ближайшее время:-) 07.02.2005 20:41:45, Грэй (ИИ)
Вов, пусть все кто что вспомнит тебе напишет. Может какие-нибудь интересные моменты будут. Ты же помнишь кто с тобой работал тогда. Чтобы интереснее было....
07.02.2005 21:41:01, Г.А.

07.02.2005 16:42:40, Beatrice

Спасибо большущие за статью о Маргарет Шерри. Мне показалось, что художница немного похожа на своих котов))))
Спасибо за статью о музее в США. Прочитала с большим удовольствием. Но как всегда захотелось большего!) 07.02.2005 12:05:21, скво
Спасибо за статью о музее в США. Прочитала с большим удовольствием. Но как всегда захотелось большего!) 07.02.2005 12:05:21, скво
В "Пятницу" я влюбилась, когда её еще не было..:0, когда только-только появилась идея создать " ну вот такой...такой журнал, чтобы там было всё-всё". А отправной точкой для создания такого журнала стад день Параскевы - покровительнице вышивающих. Те, кто был причастен к этому рождению (Вовка, Tassy, Света-киска (не умею рисовать киску значками), МаринаТ и другие "влюбленные" в вышивку)помнят сколько было разных идей, мнений, споров ( и даже ссор), мук, в которых рождалась наша Параскева-Пятница. И сколько было радости, когда вышел первый её номер....:-))) С тех пор прошло почти 4 года, Пятница изменила свой внешний вид, стала еще краше, но моя любовь к ней не угасает. Я думаю, что это единственный такой журнал, который создается по зову души, на общественных началах, с массой интересных страниц, каждая из которых - настоящая жемчужинка. Вот и сегодня я нашла в моем любимом журнале еще несколько жемчужин. Спасибо, ребята! Я вас всех люблю за то, что Пятница продолжает жить и радовать "сумасшедших от вышивки",,,:)))))
Вовка, мне кажется, что пора написать Историю Пятницы, ведь обещали ....:-)))) 07.02.2005 11:52:03, Г.А.
Вовка, мне кажется, что пора написать Историю Пятницы, ведь обещали ....:-)))) 07.02.2005 11:52:03, Г.А.

А вот проголосовать не удолось - выдает такую ошибку:
Ошибка соединения с сервером MySQL db2.nodex.ru: Host 'rabbit.nodex.ru' is blocked because of many connection errors. Unblock with 'mysqladmin flush-hosts' Ошибка в функции OpenDatabase. Ошибка запроса select count(idopros) AS ans_count FROM answers WHERE idopros=32979: MySQL server has gone away. Ошибка в функции OpenRecordset. Ошибка запроса SELECT * FROM opros_config WHERE idopros=32979: MySQL server has gone away. Ошибка в функции OpenRecordset. 07.02.2005 11:43:57, Тара
О, еще интересности появились:) Спасибо! Вот только опросник у меня не работает:( А так хотелось...
07.02.2005 11:21:25, TataFrost
Вова!!!!!!!!! Чмок!!!!
07.02.2005 10:10:55, Catty_
Спасибо! Про каталоги очень интересено было почитать :) Сразу захотелось их все и сразу :-)
07.02.2005 10:07:35, Ула

а сканерааа у меня нетуууу :((((((кусаю локти) 07.02.2005 09:58:48, Зонт
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.