Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

RR снова мои анютки :)))

Кто хочет, порадуйтесь за меня :)) Я сейчас на почте получила анютки свои, и в жизни они ещё красивше во много-много раз :))) Эх, хорошо как жить на свете :))) Глупо, но я так счастлива, что не смогла промолчать :)))) СПАСИБО!
04.02.2005 18:52:10,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перепёлка Юлька
Поздравляю с получением! Красиво получилось :) 05.02.2005 19:27:08, Перепёлка Юлька
КОА
Какие красивые! 05.02.2005 14:57:56, КОА
lovebiser
Представляю!!! САма такое пережила, когда вскрыла пакет со своим Робином! Совершенно непередаваемое ощущение радости и бесконечного счастья! пусть у тебя оно подольше длится!!! 05.02.2005 00:24:06, lovebiser
Оксик
Надя, и я за Вас радуюсь тоже, анютки и на фото неописуемой красоты, даже не представляю, какие они в жизни красивущие :-) 05.02.2005 00:00:38, Оксик
Эх, представляю какое счастье свой собственный робин в руках держать :) 04.02.2005 23:31:06, Tereska
masyanya
ну я прям обзавидовалась!Скорей бы мой пришел. 04.02.2005 22:29:43, masyanya
Понечка
мне по ходу робина каждая говорила как красиво получается, у меня аж колючки вовнутрь расти стали и колоться от нетерпения :))) по поводу твоего отоже все охают-ахают, и мне тоже очень любопытно на него взглянкть :) 04.02.2005 22:37:00, Понечка
masyanya
а он до тебя еще не дошел? я только спросить хотела , как он там? Тема еще такая не предсказуемая. Очень интересно , что получиться. 04.02.2005 22:43:15, masyanya
Понечка
он сейчас у Наташи в Киеве, потом Галя, потом Тая, потом уже мы с Валей. Говорят обалденный!!! 04.02.2005 22:45:44, Понечка
masyanya
не трави душу! 04.02.2005 22:51:19, masyanya
Tassy
Ну вот, теперь радость в реале! Надюшка, поздравляю! Оформляй и хвастайся еще раз! 04.02.2005 21:49:58, Tassy
Понечка
приезжай, или в гости зови - привезу :)) 04.02.2005 22:30:43, Понечка
Tassy
С удовольствием зову!!! К вам приеду, когда чуть потеплее станет... 04.02.2005 23:34:28, Tassy
Анютки чудо как хороши! Рада за Вас Понечка! Я бы сидела и смотрела и вдохновлялась! Вы - молодец! И все девочки участвующие в этом умницы! А другим хочется пожелать уметь радоваться даже самым маленьким пустячкам. Хотя если бы ко мне такой "пустячок" попал в руки,уж я бы нашла ему применение! 04.02.2005 21:36:34, Лена123...
voodik
Ну наконец-то свершилось!
Радуюсь вместе с тобой.
ПыСы.Извини за ужасную изнанку, просто Стони Крик всегда столько много цветов использует , сплошные протяжки :(.
04.02.2005 21:11:09, voodik
Понечка
Спасибо, Лен! На изнанку даже не глядела ещё, уж не мне к ней придирчиво относиться :) 04.02.2005 22:26:00, Понечка
[пусто] 04.02.2005 20:27:57
Понечка
а почему обязательно практичное? Даже не совсем удачнй робин можно исправить, было бы желание :))) 04.02.2005 22:29:33, Понечка
Не разделю общего мнения .Меня почему то ни один робин не вдохновил ... Просто набор картинок по порядку , кто во что горазд . ...,но это IMXO ни кого обидить не хочу . 04.02.2005 20:03:04, Нат.Алексеевна
HILDA
Очень хочу ощутить "кто во что горазд":-).
Хочу ощутить теплоту рук, настроение души, а самое главное это память ... , это только для романтиков.
05.02.2005 01:02:07, HILDA
Beatrice
Не вдохновил – ну и ладно, у каждого ведь свой мир любимого, и вышивальные вкусы тоже разные. И все же в робинах есть своя изюминка. Да, картинки в них пестрые, и “кто во что горазд”, но все же они одно целое. И есть еще один очень важный момент – каждая картинка подобрана и вышита с любовью и интересом, а когда людей что-то объединяет, тем более такие хорошие чувства, это рождает радость. Это не просто вышил и отправил – это ведь вместе с вышивкой подарил другому немножко своей любви и тепла. И те, кто получает готовый робин, помимо яркой картинки, ощущают всегда и это тепло тоже, и понятно, что они испытывают душевный восторг, и в свою очередь делятся этим с другими. Дарить взаимно друг другу тепло и радость – вот ведь в чем смысл…
Мне нравятся практически все вышитые робины, но анютки, мне кажется, получились самыми-самыми красивыми. Если честно, когда я узнала, что Понечка выбрала эту тему, я ей по-хорошему позавидовала – я очень люблю эти глазастенькие цветочки, и я была уверена, что робин получится просто великолепный. Так и вышло. Очень рада за Понечку и за всех девочек, кто создавал такое чудо. Я знаю, им тоже приятно читать наши восхищенные отзывы. И нас не убудет, если и наши слова прибавят другим немножко радости.

05.02.2005 00:56:30, Beatrice
Спасибо за мнение :)))) 04.02.2005 23:13:28, Fairy
Понечка
я думаю Вам уже ответили :))) Для меня важнее в Робине не конечный результат, а сам процесс, и девочки уже ответили в чем именно КАЙФ :)) 04.02.2005 22:21:48, Понечка
Валькирия
"Просто набор картинок по порядку , кто во что горазд". По-вашему, всё должно выглядеть как-то по-другому? Например, одна и та же картинка, повторённая n-ное количество раз? Видимо, Вы вообще не поняли самой идеи РР. 04.02.2005 22:00:12, Валькирия
Как говорит один мой хороший знакомый, (он работает психиатром) количество многоточий определяет частенько приближение депрессии, ни в коем случае никого обидить не хочу. Просто иногда из "простого набора картинок по порядку", то бишь из того "кто во что горазд" получается память на всю жизнь. 04.02.2005 21:47:59, Лена123...
Beatrice
Вполне поддерживаю Ваши слова о робинах, но про обилие точек и их связь с депрессией, справедливости ради, возражу. В русском языке многоточия часто употребляют, когда хотят, чтобы читающий сделал паузу, прочувствовал сказанное, задумался… Не стоит всех “задумывающихся” записывать в пациенты к психиатру. Я тоже люблю многоточия, но не по причине мрачного расположения духа, я просто люблю думать, размышлять, искать и находить под обычными вещами что-то более глубокое и красивое, чем это бывает заметно при поверхностном взгляде, и делится этим найденным с другими...
Но это так, не для спора, просто мнение, высказанное вполне доброжелательно.
05.02.2005 00:58:37, Beatrice
Во, в самую точку!
На сколько я в курсе, этот Робин задумывался ещё и для того, чтоб у девушек помимо дружбы ещё и остались эти милые Робины на папять, как подарочки. Ведь они все вышиты не просто набором картинок, а в каждую работу, цветочек, яблочко, ангелочка и т.д. вложена ДУША!!!
Я очень жалею, что не смогла принять участие в РР.
04.02.2005 22:08:12, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
как приятно вышить для кого-то! подобрать картинку по порядку, вышить её с любовью:) И как приятно получить твой кусочек тканьки, на котором люди из разных уголков вышили картинку по порядку для тебя лично, только для тебя:)) Здорово, когда человек может порадоваться так, как Надюшка, просто РОбину:) Я получив свой Робин, быстренько оформила!:))Не могла ждать, пока муж рамку смастерит, использовала купленную в магазине.Все мои друзья(некоторые к вышивке совершенно никакого отношения не имеют) и вся моя семья наблюдали за процессом. Это здорово!:) 04.02.2005 21:28:42, SvtLana
А что бы Вы хотели увидеть? Как Вы представляете РР?
Вот если бы Вы придумывали правила или участвовали в РР, то какие условия должны были бы быть?
Мне просто очень интересно узнать мнение.
Лично мне не все РР понравились, согласна, что набор вышитых мотивов, но по темам и как это могло быть иначе, не представляю.
04.02.2005 20:25:04, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Валькирия
Они на самом деле СКАЗОЧНО красивые! 04.02.2005 19:59:41, Валькирия
Клава
ИМХО, умение радоваться самым странным мелочам и совершеннейшим с точки зрения окружающих пустякам никогда и ни при каких обстоятельствах не может выглядеть глупо, а уж стремление разделить эту радость с кем-то - тем более... Поздравляю! И очень за тебя радуюсь:-))) 04.02.2005 19:41:09, Клава
natkaz
Поздравляю:) 04.02.2005 19:30:34, natkaz
А такие маленькие радости - самое лучшее, что в жизни есть, поэтому, Надюшка, всё это не глупо, а очень даже здорово!!! Пусть побольше будет радостей - разных и всяких:-) 04.02.2005 19:13:47, Грэй (ИИ)
Понечка
Точно! Побольше всем радостей больших и маленьких! 04.02.2005 19:23:26, Понечка
Надя, это не де жа вю? :)))Дай пож-та ссылку, радоваться приятно, но эти другие или уже радовались за них? :)). 04.02.2005 19:02:57, Софико
Nitka
Хи-хи:) Я даже форум обновила и на число посмотрела:))) Тоже про де жа вю подумалось:)))) Надя, поздравляю еще раз! 04.02.2005 19:42:36, Nitka
Понечка
:)) это все теже, за которые 2 дня назад радовались. Только тогда у меня была только их фотка, а теперь вот они, сладкие, прям передо мной лежат :)) Или ты те пропустила? 04.02.2005 19:07:24, Понечка
Не-аа! Не пропустила, думаю ты не обидишься, я их сохранила для вдохновения :))). Просто не просекла, что 2 дня назад ты их еще в руках не держала :))) Как дождалась-то? Я бы на почте дежурила :)))) 04.02.2005 19:12:06, Софико
Понечка
Как я их ждала знает Аня Ула, которая мне их посылала. Вот кому от меня досталось, я её измучила выпрашивать фотографию :) 04.02.2005 19:14:37, Понечка
:-))) Я рада, что все в порядке дошло! 04.02.2005 19:45:51, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!