Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приглашаю всех в свой фотоальбом, выложи
Приглашаю всех в свой фотоальбом, выложила несколько последних работ: Тутанхамон, Бабочки, Зимняя ночь, Кота на ветке, Зонтики, и оформила Японку. Это за последние полгода. Набора не было ни одного, все схемы из Интернета и от девушек с "Марьи...", всем огромное спасибо.
01.02.2005 09:46:47, FINka
33 комментария

Девочки, спасибо большое всем за отзывы, так приятно.
Кому же еще показывать, только вы можете оценить и поддержать. 01.02.2005 11:48:16, FINka
Кому же еще показывать, только вы можете оценить и поддержать. 01.02.2005 11:48:16, FINka
Замечательные работы! Очень понравились:)
Зонтики - вообще моя давняя мечта:) 01.02.2005 11:41:48, Suvola
Зонтики - вообще моя давняя мечта:) 01.02.2005 11:41:48, Suvola

очень интересна пара Тутанхамон и Нефертити.. если бы не сказала что не набор ни за что ы даже не подумала. спасибо за идею с мелками ..я в таких ситуациях обычно карандашами цветными мучаюсь
01.02.2005 11:18:30, Семёновна
Очень красиво! Отлично подобранное оформление!
Смотрится чудесно ;-))))))) 01.02.2005 11:15:56, Plushka
Смотрится чудесно ;-))))))) 01.02.2005 11:15:56, Plushka

Потрясающе! Ну просто нет слов! Пришла на работу, зашла к Вам в гости....А там... Все работы буду сегодня просматривать еще и не один раз! Замечательно! Нефертити и Тутанхамон - Суперрр! И идея с мелками-это здорово придумано!! Главное, смотрится отлично! Спасибо за полученное удовольствие!
01.02.2005 10:04:30, IceCream2

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.