Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первая хвастушка
Девочки, я скорее читатель, чем писатель. Но вот душа не выдержала. Начала, наконец, осваивать фотоальбом и выложила первую хвастушку. Сделана она пару лет назад - когда я первый раз попала на "Марью". С тех пор по ночам частенько работаю иглой. Другие работы еще не отсканированы, но со временем надеюсь и ими похвастаться. :-)
30.01.2005 00:18:37, TaxPonchik
23 комментария

А незамечание гостями вышивок - дело знакомое, они (гости) как-то привыкли, к интерьеру и совершенно на него не обращают внимания. Я каждыц раз спрашиваю "Смотрите, что у меня есть! Ну как?" и жду реакцию. Иногда и обидно бывает, но вкусы-то у всех разные :-) 30.01.2005 16:27:14, Luceel

кажется, нервов и терпения не хватит... но после таких красивых работ хочется попробовать! 30.01.2005 00:53:49, selivasha
На самом деде шьется быстро и с удовольствием. Я вот на Кинкейда западаю. Правда до сих пор страшновато было им заняться. А вот теперь решила - пора. Закупила ниточек, и как доделаю свой последний долгострой (Midsummer Night Fairy - ну никак не шьется, зараза. :-)), так и за дело. Кстати, а никто Кинкейда не шил? Может, поделитесь опытом?
30.01.2005 01:04:26, TaxPonchik

Ой, спасибо, спасибо. Приятно, когда хвалят, однако. А то я недавно индеанку с волчонком на руках закончила, поставила на видное место, чтобы похвастаться. Ну, домашние на нее в процессе нагляделись. А гости, что изумительно - в упор не замечают. Все, чего я добилась - уронила ее на пол и разбила стекло в рамке. Прям беда. -(
30.01.2005 00:50:06, TaxPonchik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.