Хотелось бы сегодня всем вам сделать небольшой подарочек:-) Полное обновление сегодня сделать не успею, но одну страничку всё же покажу, тем более, знаю, что многие давно ждут.
Итак, совместными усилиями мы сделали переводик про Маргарет Шерри - читайте на здоровье:-) Огромное спасибо Наташе Снандулии, за то, что заразила этой статейкой, Ире (Iira) за качественный скан из журнала. Саше Поповой - за перевод. Ольке (тётушке О) и Светлане >^..^< за помощь в переводе, редактуре, моральной поддержке и просто за то, что они всегда рядом и готовы помочь! И Лене (colibri) за классные схемки и отличные сканы - я всю ночь визжал от восторга:-)))))) Спасибо всем!
А это, собственно, то, над чем мы трудились
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем огромное спасибо! 31.01.2005 18:12:15, Валькирия

ПыСы: И какие веселые у нее зубы:-)))) 31.01.2005 11:23:12, Енечка
Спасибо!!!У меня своя,особая благодарность Маргарет Шерри;),а куриц,это вы зря,,,;),что-то мне уже французских вышивать расхотелось;),,,желаю вот таких вот,авангардных:-D
30.01.2005 23:12:44, Оffелия
Лёля, простииииииии:-))) А ведь во мне любовь к этим котикам благодаря твоей авантюре разыгралась!
30.01.2005 23:15:41, Грэй (ИИ)

а за статью спасибо всем поучаствовавшим в сем важном процессе :-) 30.01.2005 18:51:12, Olessia
Спасибо, сейчас всё поправлю - видимо, по привычной аналогии - Ридерз Дайджест - обозвал так нехорошо тётеньку:-)))))
30.01.2005 19:27:22, Грэй (ИИ)

Спасибо! Всему коллеткиву работающему со статьей для нас!
Для меня открытие что М.Шерри художница, а не дизайнер вышивки, наверное и Пауэлл тоже только художник, а схемы создает кто-то другой.
Такой чудный подарок-спасибо!! 30.01.2005 14:40:51, Salz
Для меня открытие что М.Шерри художница, а не дизайнер вышивки, наверное и Пауэлл тоже только художник, а схемы создает кто-то другой.
Такой чудный подарок-спасибо!! 30.01.2005 14:40:51, Salz

Спасибо! И сразу вопрос - значит этими чудесными схемами мы обязаны одному дизайнеру? Как разделить меру труда?
Лично мне кажется, было бы логичне писать - схема Райдер по рисунку Шерри (Клейтона, Пфейфер)
29.01.2005 23:30:17, AnnaD
Ань, они даже между собой такого разделения труда не делают, по-моему... По крайней мере, во всех журнальных публикациях стоит имя Маргарет Шерри как дизайнера... А Сьюзан и свои собственные идеи в жизнь претворяет - насколько я знаю, все выпущенные Херитажем вышитые карты Англии и пр. - это её работа...
29.01.2005 23:44:40, Светлана >^..^<
Лично мне кажется, было бы логичне писать - схема Райдер по рисунку Шерри (Клейтона, Пфейфер)
29.01.2005 23:30:17, AnnaD
И все так любимые птички - трио и на веточках. И ведь, возможно, что и все круги, над которыми мы так ахаем - это её труд... Я тоже удивился, когда читал. Вот уж, действительно, заслуживает уважения.
29.01.2005 23:51:14, Грэй (ИИ)

Статейка - супер! А заметили, что СЬЮЗАН РИДЕР работает в перчатках? Тоже похоже знает, что такое тоннельный синдром... Курочки еще раз заставили улыбнуться :) 29.01.2005 22:52:30, colibri

Ух, стоило мне только зайти, а тут ТАКИЕ КЛАССНЫЕ НОВОСТИ!!! :-))))))
Статья какая интересная! И веселая! :-)
Курочки - СУПЕР 8-))) 29.01.2005 22:17:32, Plushka
Статья какая интересная! И веселая! :-)
Курочки - СУПЕР 8-))) 29.01.2005 22:17:32, Plushka
Ураааааа!!!!! Заработалаааа!!!!!
29.01.2005 22:13:06, Кот Матроскин (ГА)

зато какое приятное!:))) девочки и мальчики! огромадное вам всем спасибо!!! с таким удовольствием прочитала статью!:)))) так держать!!!:)))
29.01.2005 21:44:28, Carma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.