Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покер и Жужик(7мес)

все, товарищи, довышивалась....

пошла в магазин за продуктами. все вроде купила, зашла в отдел, где посуда, кружки, вилки... там одна кружка с ракушкой нарисованной. а у меня Робин с морской тематикой.... и вот я стою и прикидываю, сколько это крестиков, вписывается ли в 70*70... потом вспоминаю, что свой сюжет уже вышила, что ж эту ракушку высчитывала, мне ж ежик теперь нужен... поискала ежика на кружках!!!
и только по дорого домой до меня дошло, что это не схемы были... там на кружках....
:)))))
28.01.2005 21:42:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АленаС
Ну ты уже совсем завышивалась! Везде схемки мерещатся. Может чуток отдохнуть? :))) 29.01.2005 18:59:13, АленаС
:))))
29.01.2005 14:25:02, Софико
хи-хи-хи!!!! 29.01.2005 13:36:26, karatushka
А когда номера машин в нитки ДМС переводишь и цвета вспоминаешь??
Вот проехал мой любимый 437 цвет а вот мой нелюбимый 666 :)))))))
У меня было когда надо было купить порядка 25 цветов а денег небыло, вот я ходила и напряженно думала какие нужно сразу а какие подождут :)))
29.01.2005 13:28:27, Морская Крыска
Ulyana
:-) клиника:-) 29.01.2005 09:27:12, Ulyana
Вот классно было бы , если бы еще и схемки на кружках печатали:))) 29.01.2005 01:07:34, NataLia
А я частенько оставляю фантики от конфет (не все конечно).
Меня в этом случае многие считают, впавшей в детство, и только я знаю, что на этих фантиках шикарные схемы для салфеток, рушников полотенец и т. д.
29.01.2005 19:59:02, Юдифь
ia-ia
:)) 29.01.2005 00:21:48, ia-ia
Прелестница
:) 28.01.2005 22:05:04, Прелестница
bundika
ха :) 28.01.2005 22:03:52, bundika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!