пошла в магазин за продуктами. все вроде купила, зашла в отдел, где посуда, кружки, вилки... там одна кружка с ракушкой нарисованной. а у меня Робин с морской тематикой.... и вот я стою и прикидываю, сколько это крестиков, вписывается ли в 70*70... потом вспоминаю, что свой сюжет уже вышила, что ж эту ракушку высчитывала, мне ж ежик теперь нужен... поискала ежика на кружках!!!
и только по дорого домой до меня дошло, что это не схемы были... там на кружках....
:)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда номера машин в нитки ДМС переводишь и цвета вспоминаешь??
Вот проехал мой любимый 437 цвет а вот мой нелюбимый 666 :)))))))
У меня было когда надо было купить порядка 25 цветов а денег небыло, вот я ходила и напряженно думала какие нужно сразу а какие подождут :))) 29.01.2005 13:28:27, Морская Крыска
Вот проехал мой любимый 437 цвет а вот мой нелюбимый 666 :)))))))
У меня было когда надо было купить порядка 25 цветов а денег небыло, вот я ходила и напряженно думала какие нужно сразу а какие подождут :))) 29.01.2005 13:28:27, Морская Крыска
Вот классно было бы , если бы еще и схемки на кружках печатали:)))
29.01.2005 01:07:34, NataLia
А я частенько оставляю фантики от конфет (не все конечно).
Меня в этом случае многие считают, впавшей в детство, и только я знаю, что на этих фантиках шикарные схемы для салфеток, рушников полотенец и т. д. 29.01.2005 19:59:02, Юдифь
Меня в этом случае многие считают, впавшей в детство, и только я знаю, что на этих фантиках шикарные схемы для салфеток, рушников полотенец и т. д. 29.01.2005 19:59:02, Юдифь
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.