Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR9
Девочки! Ломался интернет, поэтому не в курсе. Что нового? Мое творение долетело до Латвии?
28.01.2005 16:28:11, Гремучая Ива
13 комментариев

выбирали мы тебе ежа..... я его попросила зачем-то помочь.... по его понятиям классно вписывался еж 120 на 80 крестиков (там картинка целая) "ну и что, займи 2 квадрата, кому-то меньше будет" :)))
но уже выбран подходящий, скоро иду за нитками. 28.01.2005 16:59:11, Покер и Жужик(7мес)

А я уж измучилась - то, думаю, что разметить надо было иначе, то - что чего-нибудь на почте не то сделала. Пришлось несколько таможенных деклараций заполнять, а там пометка - надо писать по-французски. А я, кроме "пардон", ни слова не знаю. :)
Эх, когда ж я получу бандерольку? Долго летит из Челябинска. :(
28.01.2005 17:16:38, Гремучая Ива

у меня вот дома 5 штук, но все беспородные. двое подобраны и спасены от смерти (везли усыплять). одна кошка куплена по "намерению" (первая из 5). + 2 детеныша. так и живет стая :)) 28.01.2005 21:56:59, Покер и Жужик(7мес)

А 5 это здорово! Я может еще бы завела, но муж выгонит :-))) И так младшая на пол в ванной дует все время, сКОТина такая, так он боится, что если еще кого-то взять, то тоже самое будет. 28.01.2005 22:34:47, Irina L

а нам повезло (ттт). ни один кот НИ РАЗУ никуда не написал. первую кошку муж упросил взять, я отговаривала, что все записает, а меня кошка подставила :)) по хорошему, конечно.
а мы против этих 5 котов. но они не уходят :)) живут и живут. и не пристраиваются никому. было всего 9 котят, всех забрали и все, как отрубило, обхявлений море дала - ни одного звонка. решили себе оставить. 28.01.2005 23:19:25, Покер и Жужик(8мес)

Почему-то таможенные документа и прочие международные бумажки надо писать на французском, куда бы ты ни ехал. А что такое на почте нужно,. для меня, честно говоря, открытие. 28.01.2005 17:30:14, Гремучая Ива

а я Робины посылаю - мучение. я по русски свой адрес никогда в жизни не писала. и выглядит так странно название улицы. а вы все с отчествами, это вообще диковинка такая :)) 28.01.2005 17:32:26, Покер и Жужик(7мес)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.