Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое RR - по английски
Пришло мне через регу письмо, спрашивают что такое Round Robin. Письмо написано по-английски, сама отправительница как указано в ее реге - из Бразилии. А я английского не знаю :-)) Письмо-то поняла, но ответить не могу. Ни у кого нет ссылочки с объяснением, чтоб этой девочке послать?
28.01.2005 11:17:32, sova
15 комментариев

Я почему-то была уверена, что вот это http://home.comcast.net/~olnk/RR/RR.html именно про француский язык сказано.... уж и не знаю почему. 28.01.2005 12:48:23, ЛОшка (www.krestom.ru)

Интересно, что русского аналога так никто и не придумал. Хоть конкурс объявляй.
Например: Качели. Типа туда-сюда-обратно... все совпадения случайны ;)) 28.01.2005 12:25:47, ЛОшка (www.krestom.ru)

Ага, я тоже это каруселькой называю, так понятнее и без обьяснения, а то слово "робин" по-моему ни о чем не говорит :-)))
28.01.2005 12:48:40, Oliana

ну, мож еще какие варианты будут у кого?
28.01.2005 12:35:27, ЛОшка (www.krestom.ru)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.