Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MLena

Продвижения в процессе "Вазы любви"

Доделала сердечки наконец-то - их почти 100 штук-это ЧТО-ТО!!!Осталось ещё обшить их все.Как отвлекающий манёвр,начала винную этикетку http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=67916. Кому интересно - прошу в гости.
28.01.2005 10:13:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как у нас с Вами вкусы совпадают! Мне в вазе тоже остались только сердечки. И тоже заказала винные этикетки. Правда, как отвлекающий маневр, начала "The Creation of Adam" Vervaco. Устала от ярких пауэлловских цветов, решила что-то поспокойней вышить.
Кстати, я тоже обычно вышиваю "под фильмы" рядом с мужем :-))
28.01.2005 15:37:30, Акуна-Матата
WildStitch
получается оченъ красиво, вот толъко ты меня от этого дизаина отвадила. Я на нее давно заглядывялясъ, она мне ин дизайнов Пауэлла болъше всего нравится, но теперъ поняла, енто я не смогу. Что-то болъшое могу запросто, но столъко сердечек подряд, аж завидую такой силе воли... 28.01.2005 13:24:09, WildStitch
MLena
Помогло то,что муж привёз диск с фильмом "Штрафбат",а там серий почти на десять часов.Вот я капитальнько и присела.И кино посмотрела и сердечки налепила 28.01.2005 14:00:00, MLena
Tatkis
Классненькая вазочка :) 28.01.2005 13:19:06, Tatkis
masyanya
замечательно получается! 28.01.2005 12:26:33, masyanya
Поросенок Плюх
красивая 28.01.2005 12:21:41, Поросенок Плюх
STYUCHA
Но зато какой красивый дизайн!!! Один из самых лучших у Пауэлла имхо 28.01.2005 12:13:55, STYUCHA
Nata N
Как здорово ;) 28.01.2005 11:58:11, Nata N
А Вы по набору шили? Если да, то где его купить можно? И много ли там ниток (цветов)? 28.01.2005 10:57:32, IceCream2
Схема была на сайте Cross stitch kits and patterns donwload. Сейчас ее оттуда убрали. Но, если интересует, могу присласть. 28.01.2005 15:45:33, Акуна-Матата
MLena
Цветов - 19.Вышиваю не по набору.Схему прислала где-то около года назад вышивальщица из Польши.Боюсь ошибиться,но кажется Гражина,за что ей большое спасибо. 28.01.2005 11:09:19, MLena
lovebiser
Какая красивая ваза получается!!! Оно того точно стоит!!! 28.01.2005 10:51:24, lovebiser
sova
А я сейчас собираюсь ее начинать! Но количество сердечек меня тоже пугает. А вообще здорово, она така чудная и любвеобильная :-))))) 28.01.2005 10:40:12, sova

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!