Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продвижения в процессе "Вазы любви"
Доделала сердечки наконец-то - их почти 100 штук-это ЧТО-ТО!!!Осталось ещё обшить их все.Как отвлекающий манёвр,начала винную этикетку http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=67916. Кому интересно - прошу в гости.
28.01.2005 10:13:02, MLena
13 комментариев
Как у нас с Вами вкусы совпадают! Мне в вазе тоже остались только сердечки. И тоже заказала винные этикетки. Правда, как отвлекающий маневр, начала "The Creation of Adam" Vervaco. Устала от ярких пауэлловских цветов, решила что-то поспокойней вышить.
Кстати, я тоже обычно вышиваю "под фильмы" рядом с мужем :-)) 28.01.2005 15:37:30, Акуна-Матата
Кстати, я тоже обычно вышиваю "под фильмы" рядом с мужем :-)) 28.01.2005 15:37:30, Акуна-Матата

А Вы по набору шили? Если да, то где его купить можно? И много ли там ниток (цветов)?
28.01.2005 10:57:32, IceCream2
Цветов - 19.Вышиваю не по набору.Схему прислала где-то около года назад вышивальщица из Польши.Боюсь ошибиться,но кажется Гражина,за что ей большое спасибо.
28.01.2005 11:09:19, MLena
Схема была на сайте Cross stitch kits and patterns donwload. Сейчас ее оттуда убрали. Но, если интересует, могу присласть.
28.01.2005 15:45:33, Акуна-Матата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.