Вот читаю топик внизу - муж не ценит, родные не любят. А у меня родители себе в квартиру новую столько всего заказали - жуть прям, мне на полгода хватит вышивать.
а муж - хоть почти и бывший, но мое увлечение - это радость всегда была, хвастовство что да "она у меня такая", даже когда денег не было - на набор - "конечно" и пр. вот я сейчас, когда можно сказать вещи поделили и прочее говорю - "ну, хоть наборы на год вперед закупила". он сказал "Это святое"
Вот так просто подумалось - не такой уж он у меня и плохой, видимо:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сначала очень обижался, что провожу за вышивкой время, когда он дома!)))) Потом, когда мы ему придумали хобби и он в нем "погряз", понял, что это засасывает))) Мои картины ему нравятся, в последнее время, наслушившись дифферамбов от родственников в мой адрес, тоже стал хвалиться перед новыми людьми. Особенно стимулировало его моё участие в выставках. Но вот что меня удивило больше всего, что ему оказывается особенно по сердцу пришлось мое участие в Робине. Он как загорелся!!!!
28.01.2005 10:35:12, скво

Если мне нетерпится довышивать поскорее и я берусь за вышивку в выходные, тут может и ворчать-бурчать чуть посильнее... мол, выходной, пойти надо куда-нибудь, а мы тут дома торчим! Сколько можно дома сидеть... Но такое случается не часто... и обычно если на улице погода прекрасная (то есть без дождя, а это здесь большая редкость). Зато стоит только кому-нибудь в гости придти...ни может не похвастаться всем моими работами! Мне аж не по себе становиться от его экскурсий по квартире и рассказов про каждую вышивку :)Как, сколько вышивалось, почему именно этот дизайн... Да, дизайны мы тоже вместе выбираем :) Ведь то, что весит в квартире должно нравиться обоим :)
28.01.2005 09:12:28, Igolochka

Мой относится нейтрально, ну может сказать "красиво да" - это на сегодняшний робин с бабочками :). А сам покупает молча мне отдельный винт для схем, посудомойку для осовобождения времени, цифровик (ты горит им только вышивки и щелкаешь :), пишущий сидюк и кучу болванок впридачу :) До моего увлечения вышивкой нам все это было не надо вроде :-)) Эх, еще бы выделенку и безлимитный трафик! :) МЯчта! :)
27.01.2005 22:44:43, Ула

Но не возражает. Тем более, что в то время, пока я вышиваю, он может через инет в бридж спокойно играть, я к нему не пристаю со всякой ерундой :) 27.01.2005 21:49:50, Штуша

Все кивает на два гобелена приличных размеров у нас дома - "вот если б ты такое вышила..." Одно время явно против перевода времени был, даже когда мы вроде как разошлись и каждый занят своим - считал, что отнимаю время у ребенка :). Но когда начала вышивать Санкт-Перербург, он счел, видимо, это достаточно монументальным, чтобы не цепляться. Еще бы, ему же к прошедшему юбилею шьется :). Да и работа серьезная, сама горжусь.
28.01.2005 23:38:22, Прелестница

Даже уговорил рамочку за бешеные деньги сделать. Правда особого энтузиазма мои вышивки кажется не вызывают, но я тоже регулярно "тряпочкой трясу" перед носом и требую восторженных кивков головой и ахов и вздохов.
У меня дочь может может правду матку в глаза сказать, вот если не понравилось. Я воспитываю, спрашиваю, а ей приятно будет если на ее рисунки буду так же говорить? Если быть честным то я не для критики хвастаюсь, а именно для похвалы.
Родственники никак к моему увлечению не относятся-живут слишком далеко.
Да, свекры оба вышивали, особенно хорошо это делал отец мужа. 27.01.2005 20:28:08, Tat_ver
Мой муж давно когда-то любил, когда я вышивала, или вязала. Потом, со временем, стал брюзжать, то тише, то громче.Никакой радости, никакой гордости, подкалывал только, что, вроде бы, современная женщина... и иголочкой...крестики...картиночки...нет, чтобы как раньше... энергично...по жизни...все бегом...а тут...в креслице... и тихо-тихо...и если подарок...то тебе только вышивка и нужна...нет чтобы...
Однажды, как бы в отместку, я ему на день рождения подарила вышивку. Как же он обрадовался! Ну никогда бы не поверила, если бы сама не видела. Потом, правда, опять бу-бу-бу да бу-бу-бу.Возраст, наверное... Но я к чужим недостаткам отношусь спокойно и не ожидаю, чтобы мои увлечения разделялись и в семье. Это мое личное пространство.И посягательств не потерплю. И вот, перед позапрошлым годом я принесла из багетной мастерской новые оформленные работы. Стала расчищать им место. Сняла одну, другую, и решила протереть на всех стекла. Протирала и в стопочку складывала. Стены оказались совершенно голыми. И в это время пришел муж с работы. Вошел в комнату и вздрогнул. Его выражение лица я никогда не забуду- тут был такой ужас! Оказалось, что без моих картинок в доме пусто, холодно и страшно! И жить так нельзя. Я еще пару дней не вешала картинки, чтобы успех закрепить. Зато потом я больше никогда не слышала по поводу вышивки никаких бу-бу-бу. 27.01.2005 20:15:23, flossy
Однажды, как бы в отместку, я ему на день рождения подарила вышивку. Как же он обрадовался! Ну никогда бы не поверила, если бы сама не видела. Потом, правда, опять бу-бу-бу да бу-бу-бу.Возраст, наверное... Но я к чужим недостаткам отношусь спокойно и не ожидаю, чтобы мои увлечения разделялись и в семье. Это мое личное пространство.И посягательств не потерплю. И вот, перед позапрошлым годом я принесла из багетной мастерской новые оформленные работы. Стала расчищать им место. Сняла одну, другую, и решила протереть на всех стекла. Протирала и в стопочку складывала. Стены оказались совершенно голыми. И в это время пришел муж с работы. Вошел в комнату и вздрогнул. Его выражение лица я никогда не забуду- тут был такой ужас! Оказалось, что без моих картинок в доме пусто, холодно и страшно! И жить так нельзя. Я еще пару дней не вешала картинки, чтобы успех закрепить. Зато потом я больше никогда не слышала по поводу вышивки никаких бу-бу-бу. 27.01.2005 20:15:23, flossy
Апробировано! Главное, не объяснять, зачем,куда делись,... просто стопкой сложить - и ни гу-гу!
27.01.2005 22:22:12, flossy
27.01.2005 22:22:12, flossy

А вообще, мне везёт - всем нравится то, что я делаю - только одна сто лет не виденная подруга сказала, вот я б низачто вышивать не стала, ну дык она и не видела :))). А так - родители вообще ждут активно когда ж я им что-нить ещё подарю вышитое - свёкры так и сказали, что у них в спальне целая стена (самая-самая видная) ждёт заполнения моими работами (там пока их ещё мало).
Да, почитала сегодня топики про ценность вышивки - я бы, наверное, так не смогла ценить рыбалку :) или ещё что-нить такое. А потом бывают работы, про которые сказали, вот велеколепно сделанную технику исполнения, а вот красоты не вижу :(.
Поросёнку Плюх'у - пускай у Вас всё хорошо сложится - удачи и душевного спокойствия. 27.01.2005 18:20:25, Akane
мой муж поощряет и спонсирует все мои безумные идеи:).Сначала мы с ним вместе наборы покупали.Сейчас,когда горячка прошла,я время от времени показываю ему в инете ту или иную картинку и спрашиваю его мнения.Не все мои порывы он разделяет,но открытой критике не подвергает.Например,его совсем не вдохновил Климт,,,-Лучше б,-говорит,-ты Ученого Фредерика в библиотеку вышила.И уравновесил эти разные картины тем,что:-Все равно на черной Аиде-14 вышивать.Мило,не правда ли;)
27.01.2005 18:04:47, Оffелия
А у меня муж, даже незнаю как сказать, ревнует к вышивке что ли. У него хобби есть идаже не одно, но все они не поглащают его на столь продолжительное время, и там нет такого, что надо закончить и "руки чешутся". В конце рабочего дня ловлю себя на том, что отщитываю часы и дела до вышивки. Хотя дом для меня на превом месте, знаю точно что в жестких условиях, лучше чтоб все сыты были и спокойно сесть вышивать, чем услышить что-то из-за ерунды, нелестное о моем хобби. А вот о друзьях и родственниках ничего не могу сказать, похвалить могут, но без особых восторгов (может за исключением пару человек)
27.01.2005 17:56:01, Pups
27.01.2005 17:56:01, Pups
мой относится по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы играть не мешало". Семейная идиллия - он за компом, я за станком. Иногда я правда перед его носом чем-нибудь восторженно трясу и заставляю кивать что красиво :)))))
27.01.2005 17:45:40, Fairy
Ничего - будет желание - осилите :), ядругого дракона - уже с сентября шьё - с месяцем перерыва на новогодние подарки и мелочи - и ничего так, двигается постепенно :)))).
28.01.2005 13:41:23, Akane
Муж - за компом, жена - за станком - это оччень распространённая история, уж не знаю грустная или нормальная.
27.01.2005 18:25:00, Akane
Моему не понравится точно. Он своей внешностью не слишком доволен. По крайней мере, в нынешней весовой категории... Ж:) А делать работу по старой фотке, напоминать ему, "как молоды мы были" - тоже скажет "не сыпь мне соль на сахар"... Ж:)
27.01.2005 19:15:23, Petelka
я вот подумывала фотку перевести в схему.. но почитала о программах... идея свалила:(
27.01.2005 18:22:23, Lyudmilka
У нас точно та же история, лишь с одним отличием - пока не уложили дите спать, оно то с папой по клавиатуре давит, то по маме ползает и никакие иголки и ножницы нам не стращны :))) и так весь вечер как переходящее знамя :))) пока спать не ляжет :)))
Мой муж кстати равнодушен к мелким мотивам, а вот на крупных замыкался пару раз, как-то подошел и сказал а дракона можешь? Я предложила выбрать, знаете что выбрал? Министреля от Терезы Вентцлер :))))) Пусть лучше дальше играет в компьютер, мне это не по зубам пока :) 27.01.2005 19:55:39, Морская Крыска
Мой муж кстати равнодушен к мелким мотивам, а вот на крупных замыкался пару раз, как-то подошел и сказал а дракона можешь? Я предложила выбрать, знаете что выбрал? Министреля от Терезы Вентцлер :))))) Пусть лучше дальше играет в компьютер, мне это не по зубам пока :) 27.01.2005 19:55:39, Морская Крыска

Спасибо за поддержку :)) Я ведь таки начала морально готовиться :)
29.01.2005 13:31:34, Морская Крыска
У меня с одной стороны вроде полный пофигизм со строны родственичков проживающих на одной жилплощади, а с другой стороны у каждого свои любимые работы есть которые ни кому нельзя подарить. А в каждой новой работе обязательно находятся портретное сходство с кем то из них... А вот родственички остальные и друзья- восторги полные, заказы тихими просительным голосами с преданным смотрением в глаза. И на фоне этого мои родные семейные выпендрёжеством занимающиеся " а мы новую работу на стенку повесили ( дошили, шьём)" типа это они ваяют....
27.01.2005 18:51:42, Семёновна

Считаю нормальным такой досуг, если только этим не ограничивается. Есть ведь и совместные "развлечения", типа кино посмотреть/в гости сходить/ужин вместе приготовить.
А вот пары, где муж-компьютерщик или лобзиком пилит, а жена при этом жалуется на форумах, что ее не любят и внимания не уделяют, дескать мне заняться нечем - вот этого я искренне не понимаю 27.01.2005 18:32:27, Fairy
А вот пары, где муж-компьютерщик или лобзиком пилит, а жена при этом жалуется на форумах, что ее не любят и внимания не уделяют, дескать мне заняться нечем - вот этого я искренне не понимаю 27.01.2005 18:32:27, Fairy
Никогда не вышиваю, когда муж дома. Просто потому что с мужем ведь пообщаться надо. Как выходные приходят, никогда повышивать не могу. :)) Находится куча других интересных дел.
А он очень положительно относится к моим вышиваниям и вообще к моим разным бредовым (как я их называю) идеям, а уж идей таких у меня полно.. :)) 27.01.2005 18:32:03, Ицу
А он очень положительно относится к моим вышиваниям и вообще к моим разным бредовым (как я их называю) идеям, а уж идей таких у меня полно.. :)) 27.01.2005 18:32:03, Ицу
Да, кстати именно в выходные вышивается реже всего, потому что заняты чем-то другим. Иногда правда бывает "горячка", когда дошить что-то хочется, ну уж..тут уж хоть небо на землю упади, а дошью :))
27.01.2005 18:38:11, Fairy
А вот интересно, чтобы как бы наши "счастливые" мужья отреагировали, если бы мы перед их носами собственными их портретами бы потрясли... :-) Кто-нибудь пробовал?
27.01.2005 18:18:46, Горе от ума
Мне очень слоники нравятся, ну вся эта серия. Однажды я ее разглядывала и муж пришел. Ну и...опять ты у компьютера...только глаза портишь...нет чтобы встретить...с восторгом...с еще большим восторгом... с еще большим.. Я ему и показываю эти картиночки.А он отгораживается, просто руками глаза закрывает, ну, типа ... глаза бы мои на всю эту ерунду не глядели. Я говорю - ну посмотри, это же прямо твой портрет, имея в виду слоника, который по телефону разговаривает, и трубку держит наоборот. Смешно, но это просто его портрет(к тому же у него очень много телефонных переговоров) с мягкой иронией, конечно. А у меня и на жесткую легко можно нарваться. Теперь все спрашивает, когда же я "его портрет" вышью.
27.01.2005 22:36:12, flossy

если речь идет о портретах в вышивке - не знаю, другой разговор.
А если о мужьях и о том. что мы о них пишем, то
имея некоторый опыт по встречам с мужьями вышивальщиц могу сказать одно - есть в них что-то общее - очень спокойные и приятные в общении люди...
Да и кто не будет спокойным, когда есть такой легкий способ в выборе подарков? 27.01.2005 19:11:09, AnnaD
А если о мужьях и о том. что мы о них пишем, то
имея некоторый опыт по встречам с мужьями вышивальщиц могу сказать одно - есть в них что-то общее - очень спокойные и приятные в общении люди...
Да и кто не будет спокойным, когда есть такой легкий способ в выборе подарков? 27.01.2005 19:11:09, AnnaD

НО! Дальше идут его "но": 1) вышивать можно и поменьше, а по дому делать побольше (правда, на этом он не настаивает категорически, так, в качестве рекомендации, что называется, "хозяйке на заметку"); 2) при нем лучше вообще не вышивать (если он только не занимается с видео - тогда в квартире можно посещение половцами Путивля устраивать, и оно останется незамеченным...)
Сам он мне ничего такого не покупает и не дарит, т.к. не сечет в этом совершенно. И руками делать никогда ничего не станет (если разве только в компьютере...) Но готов оплатить все мои закидоны (когда деньги есть, конечно).
Но больше всего он, по-моему, радуется тому, что вышивка заставляет меня все плотнее и плотнее осваивать компьютер. Начала я с РМ и PCStitch, потом полезла в Фотошоп, потом с АЦДСюхой разобралась поближе (временно Фотошоп глючил, пришлось срочно освоить), потом за ХТМЛ взялась, чтобы сайт сделать... Вот этим он по-настоящему гордится! Ж:) А вышивка? А... ну... да... куда ж без нее теперь... Ж:) Оторви меня от вышивки - я ни Фотошоп, ни ХТМЛ дальше осваивать не буду, потому как незачем... Ж:) 27.01.2005 17:40:25, Petelka
У меня складывается такое впечатление, что у многих вышивальщиц мужья программеры или компьютерщики. Или это просто все мужчины помешаны на компах...
27.01.2005 17:48:59, ! Оксана С

а вышивальщиц - компьютерщиков считать будешь?
Я коллег по профессии знаю больше пяти, не говоря о тех кто имеет подобное(или близкое) образование, но в данный момент занимается другим делом. 27.01.2005 19:15:06, AnnaD
Я коллег по профессии знаю больше пяти, не говоря о тех кто имеет подобное(или близкое) образование, но в данный момент занимается другим делом. 27.01.2005 19:15:06, AnnaD

А мой фанатеет от автомобилей. Автомобиль - это не просто кузов на колесах, а еще и все, кто изобрел краски для окраски того самого кузова, дизайнеры (и машин, и кресел к ним, и даже! дворников!)... акромя того в понятие автомобиль вкладываются и все гонщики формулы 1, и их тренеры, продюсеры, жены и дети... Вот скажите мне, разве человек, знающий про это всё-всё-всё, может не понимать вышивальщицу? Славно быть замужем за таким же больным на голову и руки... :-)
27.01.2005 18:25:01, Горе от ума

Кстати, есть очень прикольная книжка, как раз про нас - подруг программеров. Экслер "Записки невесты программиста" Прочитай, очень смешно.
27.01.2005 18:01:07, ! Оксана С

пока вышивала первую работу -то вместе со мной радовался каждому новому вышитому пятачку;)
с вязания часто прикалывается - я бывает в начале распускаю, потому как не то идёт;) и носит с удовольствием.. сейчас заказ мне сделал - всё никак руки не дойдут;)
с фотографией - так это вообще - мой самый первый и надёжный критик;) оооочень нравится, когда с фотоохоты прихожу с горящими глазами;)
кулинария, книги, музыка - это даже без коментов;)
27.01.2005 17:33:05, Lyudmilka

мой муж не против моего увлечения. Нитички мне купить может, в магазин со мной поеxать не откажется, xотя и ненавидит магазины. Подарил мне 2 скатерти(наборы), они xоть и простенькие, но ведь он САМ выбирал для меня :-).
У него и мама вышивает, так что у меня только одна проблема - ему нравятся картины размером эдак 1метр на 1,5метра. Ну не любит он мелочь.
Но всегда интересуется как там вышивка движется к завершению. А насчет моиx родныx, моя мама всерьез не воспринемает, но я знаю почему, она думает, что вышивка это-скатерти, салфетки, подушки. не видела она того, чем на марье xвастаются. А показать ей все нет возможности, мы в разныx странаx. Но думаю ее вы порадовала красивая, со вкусом подобранная картина.
Нельзя категорично отзываться о xобби другиx, ведь у всеx людей разные вкусы, муж вон мой в компе с утра до вечера ковыряется, если я ничего в этом не смыслю, это же не значит, что его увлечение - фигня.
Хотя я стараюсь, интересуюсь, а ему приятно. И мне xорошо, он ничего против не говорит, когда я вышиваю.
п.с. а если посуда не помыта, он и слова не скажет, не xочешь, говорит, ну и фиг с ней, с посудой.
27.01.2005 16:37:17, altair
У него и мама вышивает, так что у меня только одна проблема - ему нравятся картины размером эдак 1метр на 1,5метра. Ну не любит он мелочь.
Но всегда интересуется как там вышивка движется к завершению. А насчет моиx родныx, моя мама всерьез не воспринемает, но я знаю почему, она думает, что вышивка это-скатерти, салфетки, подушки. не видела она того, чем на марье xвастаются. А показать ей все нет возможности, мы в разныx странаx. Но думаю ее вы порадовала красивая, со вкусом подобранная картина.
Нельзя категорично отзываться о xобби другиx, ведь у всеx людей разные вкусы, муж вон мой в компе с утра до вечера ковыряется, если я ничего в этом не смыслю, это же не значит, что его увлечение - фигня.
Хотя я стараюсь, интересуюсь, а ему приятно. И мне xорошо, он ничего против не говорит, когда я вышиваю.
п.с. а если посуда не помыта, он и слова не скажет, не xочешь, говорит, ну и фиг с ней, с посудой.
27.01.2005 16:37:17, altair

Типа натуральный домострой: и готовит, и стирает, вот и вышивает в добавок ко всему. 27.01.2005 16:31:50, ЛОшка (www.krestom.ru)
мысль интересная, отрезвляющая.
Я всегда при комплиментах задумываюсь, а зачем их говорят.
А по сути треда. Мое хобби - это МОЕ хобби.
Как бы окружающие не реагировали - брошу когда Я захочу,
занимаюсь им столько сколько мне в радость.
Давно поняла, что с идеальной хозяйкой меня и сравнивать нельзя. Что-то хорошо, что-то плохо, а переделать человека можно только в кино.
Имхо лучше искреннее спокойное отношение, чем вежливые похвалы. Конечно, когда-то я очень хотела именно самодельный станок, но приходится довольствоваться оплатой счета и готовностью привезти, купить, что мне надо.
Имея столь значимое хобби (и по времени и по деньгам) легче относишься и к чужим увлечениям.
Вообще-то это хорошо, когда помимо работы есть еще какое либо занятие. очень спасает в трудных ситуациях.
Что касается компьютеров - это даже не работа, а способ жизни (который еще и обеспечивает мое хобби).
И кстати, получить какой-нибудь гаджет в подарок для меня интереснее, чем что-либо (даже вышивальное, но не из моего списка). 27.01.2005 17:21:03, AnnaD
Я всегда при комплиментах задумываюсь, а зачем их говорят.
А по сути треда. Мое хобби - это МОЕ хобби.
Как бы окружающие не реагировали - брошу когда Я захочу,
занимаюсь им столько сколько мне в радость.
Давно поняла, что с идеальной хозяйкой меня и сравнивать нельзя. Что-то хорошо, что-то плохо, а переделать человека можно только в кино.
Имхо лучше искреннее спокойное отношение, чем вежливые похвалы. Конечно, когда-то я очень хотела именно самодельный станок, но приходится довольствоваться оплатой счета и готовностью привезти, купить, что мне надо.
Имея столь значимое хобби (и по времени и по деньгам) легче относишься и к чужим увлечениям.
Вообще-то это хорошо, когда помимо работы есть еще какое либо занятие. очень спасает в трудных ситуациях.
Что касается компьютеров - это даже не работа, а способ жизни (который еще и обеспечивает мое хобби).
И кстати, получить какой-нибудь гаджет в подарок для меня интереснее, чем что-либо (даже вышивальное, но не из моего списка). 27.01.2005 17:21:03, AnnaD
Вот тоже вопрос интересный - подарки вышивальщице. Мне вот тоже подарили набор на ДР, и хороший и дорогой, а вот не к душе картинка. Что с ним делать, и продать не удобно - спросят же: вышила или нет; и вышивать не хочется. Что делать?
27.01.2005 17:57:40, ! Оксана С

хе. У меня подобное было (тоже в начале пути) подарили мне лошадь отечественную (я где-то ниже писала про этот набор).
Так как тогда очереди на вышивку не было и в интернете я другими делами занималась, то была и такому подарку рада. Но вышив сделала из нее обложку для книги. И вместе с книгой вернула...Стоит ли книга в обложке или нет - не знаю.Книга-то должна стоять, ее другая родственница написала, но я дочитать не смогла, увы. Но вроде наборов мне уже не дарят (по счастью) 27.01.2005 18:32:58, AnnaD
Так как тогда очереди на вышивку не было и в интернете я другими делами занималась, то была и такому подарку рада. Но вышив сделала из нее обложку для книги. И вместе с книгой вернула...Стоит ли книга в обложке или нет - не знаю.Книга-то должна стоять, ее другая родственница написала, но я дочитать не смогла, увы. Но вроде наборов мне уже не дарят (по счастью) 27.01.2005 18:32:58, AnnaD

а мой не ругается :-), сам залежет в xолодильник и найдет чего то пожевать :-), но я все же стараюсь не допускать до этого, мне почему то потом так стыдно перд ним, если ничего покушать нет :-( :-)))
27.01.2005 16:41:50, altair

Но, вот почитала про то как мужя не понимают и попрекают, мол лучше бы домашними делами занималасъ и диву даюсъ - как же можно вместе житъ, если настолъко друг друга не пониматъ... Разве другой человек, а муж и жена, это ведъ самые близкие, нужен толъко, что-бы посуду помыл или гвоздъ забил? Это ж с тоски повеситъся можно и насколъко надо себя нелюбитъ чтобы бытъ вместе с таким человеком.
Я как человек свободный, естественно, хожу сейчас на свидания и чтоб кто-нибудъ хотъ раз попытался попрекнутъ меня тем у меня естъ "свое" время, которое я уделяю детям, вышивке, вязанию, да и просто себе любимой, - я этого просто представитъ не могу. Хотя я никогда и от другого не требую отказыватъся от своих друзей и интересов. А может мне просто оченъ везет на хороших людей. Господи, не сглазитъ бы... 27.01.2005 16:12:15, WildStitch

Да вы что!!! Новый винт!!!! Это сколько же туда можно новых схемок накидать!!! :))
27.01.2005 16:26:40, Ицу
xи-xи, мой даже контролирует, если я много "нагребла" на диск мне копирует и не в одном экземпляре, переживает, что все "потеряю" :-)
27.01.2005 16:39:51, altair

но воту меня вопрос возник - я ему триптих обещал сделать. 2 картинки готовы, третья еще даже не начинала. И как быть - вроде ведь обещал, но надо ли ему оно теперь? хотя сам каритнки выбирал. Прям сейчас заставить вышивать сесть не могу. особенно для него. может в будущем. 27.01.2005 16:14:56, Поросенок Плюх
Время все на свои места расставит. Сейчас не просто решать "буду-не буду вышивать". Я вот только через 2 года после развода "БУ мужу" волка вышила, зато сейчас он его "холит и лелеет"
27.01.2005 16:34:11, Маркуша
27.01.2005 16:34:11, Маркуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание