Друзья "однополчане", нужен действенный совет.. Завелась какая-то пакость на компе, вывести не можем...:(
Конфу спокойно почитать не могу...:( Вылазит фигулинка типа тра-та-та закрывай свои окошки, закрывай файлы, произойдет перезагрузка через стока то секу
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была у меня такая фигня, особливо прёт, если у вас левая ХР стоит, и мне здесь же помогали, тока я ссылку не сохранил, но нашёл другую. Нужно скачать заплатку, потом удалить вирус - и всё будет хорошо.
27.01.2005 18:03:10, Грэй (ИИ)
ХР стоит...:))) вот ток левая -не левая не знаю... у мажу спрошу потом...:)
27.01.2005 22:47:45, Ховея

Если новый Касперский совсем не помогает, возможно, конфликтуют процессы. В любом случае считаю, что необходимо ставить файерволл, если много времени находитесь в инете, и уже за ним начинать лечить.
27.01.2005 15:02:03, Ицу

Касперский его не чухает почему-то... Хотя я тоже Касперским пользуюсь и уважаю:-)
27.01.2005 18:04:00, Грэй (ИИ)
Этот вирус только заплаткой как Вовка советует. я такой ловила если нужно давай заплатку кину у нас на выделенке её бесплатно всем раздают.
27.01.2005 18:57:59, Семёновна
там, по ссылке, что я тебе выше привёл, там на страничке есть ссылочки на эти заплатки. Просто они к разным системам разные, и даже к ХР несколько, в зависимости, какая версия стоит
28.01.2005 03:50:20, Грэй (ИИ)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.